S sarakot Активист 12 Авг 2009 9,895 3,519 г. Москва 1 Авг 2014 #1 с сегодняшнего дня почему-то язык (версия форума) начал произвольно меняться: приходится "вручную" каждый раз менять на русский...
с сегодняшнего дня почему-то язык (версия форума) начал произвольно меняться: приходится "вручную" каждый раз менять на русский...
LegO NSK Активист 7 Мар 2013 7,682 3,368 Нск 1 Авг 2014 #2 sarakot написал(а): с сегодняшнего дня почему-то язык (версия форума) начал произвольно меняться: приходится "вручную" каждый раз менять на русский... Нажмите для раскрытия... Да нет вроде, всё как обычно.
sarakot написал(а): с сегодняшнего дня почему-то язык (версия форума) начал произвольно меняться: приходится "вручную" каждый раз менять на русский... Нажмите для раскрытия... Да нет вроде, всё как обычно.
S sarakot Активист 12 Авг 2009 9,895 3,519 г. Москва 4 Авг 2014 #3 LegO NSK написал(а): Да нет вроде, всё как обычно. Нажмите для раскрытия... а у меня "опять двадцать пять" ПыСы: или невезучий я такой (иногда...)
LegO NSK написал(а): Да нет вроде, всё как обычно. Нажмите для раскрытия... а у меня "опять двадцать пять" ПыСы: или невезучий я такой (иногда...)