Registrator
Местный
Прямо сейчас по фразе регистрация ООО
Прогноз средней
цены клика, у.е
за 1-е место 82.91$
Так что ненамного лучше стало
Прогноз средней
цены клика, у.е
за 1-е место 82.91$
Когда Маус работал, меньше 50$ за клик не было...
Прямо сейчас по фразе регистрация ООО
Прогноз средней
цены клика, у.е
за 1-е место 82.91$
Это как? Для других создавал такую базу?)) Алексей, я понимаю, что Вы не расскроете всех тайн, да и это ненужно, но как Вы считаете, стоит ли повышать затраты на рекламу на данный момент. Или Ваш управляющий прав? Или не на своем примере.
Андрей из 46, т.е. 50 тысяч в месяц? Это мало и смысла не было вообще суваться.
Надо смотреть еще с чем соваться... а то у некоторых такие сайты смешные, а они на директ тычут)))
...пошел делать Куратора беднее на 12$
Ты не прав, когда Маус начинал и когда я его методу расколол, но не лез выше его по договоренности о взаимонемочилове цена клика была 100 у.е. Это в рамках борьбы с нами ибо люди перестали не только в спецуху пролезать, но и в гарант,когда я до кучи шуровал - директ выставил ограничение 50 баксов за клик,а затем и проапгрейдил алгоритм, после чего я отвалился а Маус еще года полтора партизанил ))Когда Маус работал, меньше 50$ за клик не было...
Методом Мауса действовало полрунета есичо.)
Ты не прав, когда Маус начинал и когда я его методу расколол
Расколол, но рассказал он мне не сам - я по ряду признаков работы системы сопоставляя с рассказами Мауса что он делает, т.е. в какие то моменты он говорил лишнее- сам догадался . Так что все условия я выполнил до конца насколько помню и знаю что на данный момент претензий у него ко мне нетТы его методу расколол?
То-то он ругался, что под большим секретом тебе рассказал и, кажется, на каких-то условиях... Врать не буду, уже доподлинно не помню, но вроде бы ты эти условия до конца не исполнил...
После первого апгрейда яндекса я уже был не такой голодный и расчитался с долгами, так что эксперементировать с логикой поведения системы второй раз не было ни сил ни желания и я сдался на милость гения став снова его клиентом, точнее клиентом его стал мой работодатель на тот момент уже ибо я стал наемным работником .Правда Володя не сильно расстраивался, ибо он тебе не все рассказал...
Взять водки, мяса и названивать в яндекс со словами "система только что сожрала мой полтос, верните блиа"И какой у него метод был?
Многорукий Бог Далайна, у Мауса был метод при котором цена стоимости клика была в десятки раз ниже рыночной.