Gosrt4
Активист
15.09.2009
если сведения о размере доли УК в % есть, то значит Вы создавались уже по 312 -ФЗ
15.09.2009
Помогите, пожалуйста, :dont_know:
нужно внести изменения в устав по 2 фирмам, меняется только текст касательно продажи долей, больше никаких изменений.
Фирмы зарегистрированы в 2010 и 2012 г., 312-фз уставы получаются уже соответствуют?
Какой сейчас пакет документов подавать?
- уставы, - 13 форму, - решение, в котором пишу про приведение в соответствие с 99-фз и все? Г/п не нужно?
можно только в 13 ф.Подскажите, пожалуйста, у нас устав не приводился в соответствие ни с 312-ФЗ, ни с 99-ФЗ, но сейчас меняются название, адрес и виды деятельности. Всё это можно отразить только в 13-й форме или 14-я тоже нужна?
экономьте бумагуВсё это можно отразить в 13-й
Все по 13001 можно.Налоговая у нас не поменяется, остаёмся в том же районе.
только 13 форму подаёте тогдаНалоговая у нас не поменяется, остаёмся в том же районе.
опять не понял, какая 13-ая ?ну ты даешь, это ж Тринадцатая
Добрый день! Очень прошу подсказать:
- устав 2007 г., в соответствие ни с одним ФЗ не приведен
- в уставе сведения об участниках (ФИО, доли)
Один из участников решил выйти, доля сразу планируется распределиться на оставшегося, также меняется директор.
Соответственно, я заполняю ф. 13, галочку ставлю на приведение устава в соответствие, а в листах на учредителей что пишу? в отношении одного - прекращение участия, а в отношении второго - изменение размера доли? А лист о распределении доли общества - получается, отсутствует в данной форме?
В форме 14 - получается, только сведения о директоре изменяю? Участников и доли общества (отражение распределения) - уже не трогаю?
А если я адрес не меняю, но в новом уставе указываю в соответствии с новыми требованиями, то лист на юр.адрес заполнять не нужно?
Буду признательна за ответы!
и заполняете листы на участниковв 13-й приводите в соответствие с 312-ФЗ, ставите галку
и заполняете листы на участников
и заполняете листы на участников
Если с 312 ФЗ приводите в соответсвие, то обязательно заполняете листы на участников.Все-таки рискну предположить, что листы в этой форме заполняются в случае