Дорогие форумчане! Впервые в жизни я занялась юридическими вопросами
и прошу Вашей помощи) Мне нужно актуализировать устав - рыба от 2010 года с одним участником.
Что я сделала:
1. Сменила юр.адрес на местонахождение: Российская Федерация, г.Санкт-Петербург -
п.2,5 ГК РФ ;
2.Прописала, что филиалы должны быть зарегистрированы в ЕГРЮЛ (а не прописаны в уставе) -
п.3 ст.55 ГК РФ ;
3. Предусмотрела возможность заниматься отдельными видами деятельности не только на основании лицензии, но и членства в СРО и свидетельства СРО -
п.3 ст.49 ГК РФ ;
4. Добавила новые права и обязанности участников в соотв. с
ст.67 ГК РФ;
5. Написала про то, что минимальный вклад в УК вносится денежно, а весь неденежный вклад требует оценки независимого оценщика -
ст. 66.2 ГК РФ ; Соответственно убрала из компетенции Общего собрания право оценивать имущество , вносимое для оплаты долей в УК ;
6. Написала, что залог доли или части доли в УК Общества полежит гос.регистрации -
ст.22 ФЗ об ООО ;
7. написала про принятие решений обществом: подписание протокола всеми присутствующими участниками общества, без нотариального удостоверения.Решения ед.участника тоже нотариально не удостоверяются. -
п.3 ст.67.1 ГК РФ;
8. Добавила целый раздел о крупных сделках. Выписала его из
ст. 46 ФЗ об ООО;
9. убедилась, что вопросы, которые по закону должны решаться единогласно, в моем уставе так же решаются единогласно.
Вот.....ну еще по мелочам сделала устав побольше)
вопрос в чем: этого хватит?) И в соответствии с какими ФЗ я все это делала, 312 или 99?)
как правильно написать в решении и ставить ли галочку в форме?
На данный момент я написала так:
Привести Устав общества с ограниченной ответственностью «тртртр» в соответствие с нормами Гражданского кодекса Российской Федерации (часть первая)» от 30.11.1994 № 51-ФЗ (ред. от 22.10.2014), с положениями Федерального закона № 312-ФЗ от 30.12.2008, Федерального закона № 99-ФЗ от 05.05.2014
Буду благодарна за ответ! :rose: