Очень важно доказать, что именно год а не два?Для тех кто почему-то считает, что истории с возвратом 2 года.
Сильно ситуация изменится?
Очень важно доказать, что именно год а не два?Для тех кто почему-то считает, что истории с возвратом 2 года.
Владимир утверждает, что с Ваших слов - ЛЮБОЙ РИСК был абсолютно исключен.
Конечно есть разница год или два, Вы работаете за 100 тыс 1 год или 2 года, для Вас есть разница?Очень важно доказать, что именно год а не два?
Сильно ситуация изменится?
И какое же амбре у содержимого? Или Вы считаете, что если Вы в составе админов сайта, то можете себе позволять оскорбления??имеет весьма характерное "амбре"?
Я вменяемый человек и не могу давать 100% гарантии НИ В ЧЕМ, даже в той ситуации, которую контролирую сама лично, поскольку всегда есть вероятность, что что-то пойдет не так, а особенно в таком тонком деле как лицензирование, когда решение о выдаче лицензии зависит от нескольких лиц и ведомств.
что это содержимое имеет весьма характерное "амбре"?
И какое же амбре у содержимого? Или Вы считаете, что если Вы в составе админов сайта, то можете себе позволять оскорбления??
И раз уж зашел разговор об администраторстве, то дайте мне ссылку на пункт правил форума в соответствии с которым мне грозит бан, учитывая, что ситуация весьма спорная, а бесспорная часть стороной исполнена?
Какая глупость.вы единственная на форуме, кто делает такую работу и у вас всегда 100% результат
Зачем задавать вопросы, на которые не хочется получать ответы?то дайте мне ссылку на пункт правил форума в соответствии с которым мне грозит бан
100% результат Владимиру никто не гарантировал
haoren, и что именно из этого инкриминируется мне?
Было обязательство вернуть 100 тыс, оно исполнено.
Я Вас не оскорбляю, конечно, имелась ввиду сама эта неприятная ситуация, поэтому ничего оскорбительного в моих словах нет.И какое же амбре у содержимого? Или Вы считаете, что если Вы в составе админов сайта, то можете себе позволять оскорбления??
И раз уж зашел разговор об администраторстве, то дайте мне ссылку на пункт правил форума в соответствии с которым мне грозит бан, учитывая, что ситуация весьма спорная, а бесспорная часть стороной исполнена?
А почему меняет-то? Ну даже если не было 100%-ой гарантии, но услуга не оказана - уплаченные деньги за нее необходимо вернуть.Тогда это в корне меняет дело.
Владимир что-то недоговаривает?
Может вы и не гарантировали ему 100% результат, так он от вас уже давно никакого результата и не требует. Просит только вернуть те деньги, которые дал вам на достижение этого результата. Почему Владимир должен частично оплачивать несделанную работу? Он платил не за попытку, а за лицензию.100% результат Владимиру никто не гарантировал
Какая глупость.
С чего Вы это взяли??? Где доказательства того, что я это говорила??? Я далеко не единственная, кто оказывал подобную услугу и не только на форуме, но и вообще на рынке подобных услуг, и встречаясь с Владимиром мы даже обсудили ряд форумчан, кто оказывает подобные услуги.
Отзыв лицензии у МИДа и по этой причине невозможность оказания услуг на моей практике был впервые, до этого момента все лицензии выходили без проблем. 100% результат Владимиру никто не гарантировал, Владимир сам в теме лицензирования и прекрасно понимает что и к чему.
Регфорум - частная территория.
А у меня другая информация об этом разговоре, мы встретились, я четко и ясно объяснила все стадии, которые нужно пройти для получения лицензии - от "а" до "я", более того 100% гарантий у меня никто не спрашивал, очевидно понимая, что их быть не может, как никто не предлагал заключить договор. Кто и чем занимается на форуме я знаю ровно на столько, насколько общаюсь с коллегами, да был опыт, когда один из форумчан не смог довести начатое до конца, и нам пришлось доделывать работу, но это не гарантия 100% результата и это совсем не означает, что одна я что-то умею. Владимир говорит сейчас ровно то, что ему выгодно говорить.Владимир сам об это сказал постами выше и так же уточнил каким образом вы обсуждали форумчан, которые тоже лицензиями занимаются.