Ламея (Татьяна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
хорошо. Как Вы смотрите на то, что я стану Вам писать о всех недобросовестных исполнителях и заказчиках в ЛС? Вы готовы с ними бороться путем проведения расследований, вызываний в группу разборов полетов и в случае подтверждения несоответствия высокому званию исполнителя или заказчика на этом форуме забанивания всех таких нехороших людей? И в случае их оставления на форуме нести за их дальнейшую добросовестность ответственность. Хотя бы моральную.
Сколько подобных тем существует о \ламее? Две вместе с той в которой Наталья зарубалась? Так там вторая сторона тоже не грустная. Не маловато для пожизненного бана?
А зачем в ЛС? Для подобных тем и существует этот раздел, здесь и пишите. Если действительно будет выяснена недобросовестность исполнителя или заказчика - примем меры.
За Ламею нести моральную ответственность не готов. :)

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Во сколько благодарностей у Ламеи https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=104561
Уважаемая администрация! Вы уверены что это точно не хозяйственный спор? Человек не запрашивая рекомендаций (по кр. мере не нашел такого запроса я), заказывает серую услугу исполнителю с двумя благодарностями от 2012г.?
Когда я в 2009г. позволил меня объегорить одному из участников форума, я списал это на свое личное "ах! я и сам обманываться рад!". Подпал под очарование форума, ощущение всемирного братства и т.п. Плюс другого исполнителя не было и скрипя зубами пошел к этому и, - впервые в жизни, - отдал 100% предоплату непойми кому. кто виноват? Сам. Заплатил за свою доверчивость и излишнюю романтизацию "профсообщества". Заметьте, уважаемая Администрация, я не предъявлял потом претензий Вам )))

• Мне нравится
Реакции: xtremest

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
заказывает серую услугу исполнителю с двумя благодарностями от 2012г.?
А где там две благодарности? Вижу только одну.
Рядом отзыв второго заказчика с обещанием отписаться по результату, еще одно повторное спасибо от первого заказчика, и на этом тема завершается.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Владимир Лойер, спасибо, что высказались. Мы обязательно будем учитывать Ваше мнение и все мнения при принятии окончательного решения.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M, простите великодушно!
Да не на чем. Вы хотя бы порядочный человек и приносите извинения когда понимаете, что были не совсем правы. У многих персонажей в Интернете вообще нет такой привычки - извиняться. Они даже слова такого не знают.

Я прекрасно вижу, что Татьяну вы тут не защищаете, а обсуждаете мысль о соразмерности проступка возможному наказанию.

Мне кажется, проблема даже не в самом поступке, а в отношении к нему Татьяны. И еще очень жалко, что так ведут себя старожилы, уже имеющие авторитет на форуме. Легче примириться с таким поведением от никому не известного новичка.

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
такие люди не должны тут предлагать услуги и выступать заказчиками, только и всего
Какие люди??? Которые допустили просрочку в оплате? Тогда удаляйте отсюда сразу полфорума!
И насчет карты, с чего Вы взяли, что я вру насчет блокировки??? У Вас есть доказательства? Из Вашего заявления только в этом обман???

McRyak

Местный
24 Июл 2013
393
118
Город к югу от Химок
Какие люди??? Которые допустили просрочку в оплате? Тогда удаляйте отсюда сразу полфорума!
Очень слабая у вас позиция... ничего не вижу, ничего не слышу.
Посмотрим, куда это приведет.
С другой стороны вы правы, тут "половина" таких, а вторая "половина" еще хуже, и только третья более менее.
На кого равняться будем? Переименуем форум в околокриминальный и будем счастливы? Или оставим "видимость" здравого смысла и будем от этого мучиться?

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
McRyak, слабая позиция? позиция в чем?
Должна - отдала, просрочила - да, виновна, признаю. Но никого не кидала, договоренность исполнила. Если обратитесь к истории, то услуга не была оказана по причине отзыва лицензии у компетентной организации, а не по причине моей халатности или некомпетентности.

McRyak

Местный
24 Июл 2013
393
118
Город к югу от Химок
В жизни.
Вы видите только то, что хотите.
Пишете только то, что хотите.
Делаете только то, что хотите, не считаясь с правилами.

Предположим, что мир можно поделить на три части:
- на свой (например мой: в котором меня окружают вещи, люди, и явления уникальные, о которых никто кроме меня не знает, и конечно их не видит);
- общий (то, что почтиобщее для всех, объективность, реальность)
- чужой (например ваш: в котором вас окружают вещи, люди, и явления уникальные, о которых никто кроме вас не знает, и конечно их не видит)
Вы решили строить диалог (у которого цель - установить контакт с собеседником для решения задачи) учитывая свой мир, наплевав на общий, оставив от него только ГК РФ, и забыв о чужом. При этом вы надеетесь, что вас поймут.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Должна - отдала, просрочила - да, виновна, признаю. Но никого не кидала, договоренность исполнила. Если обратитесь к истории, то услуга не была оказана по причине отзыва лицензии у компетентной организации, а не по причине моей халатности или некомпетентности.

только вы этот момент не оговорили как форс-мажор с Владимиром.

• Мне нравится
Реакции: БигСиб и N_M

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
ибо заказчик изначально понимает, что не соответствует требованиям лицензирующего органа, именно поэтому оплачивает "занос", который может не сработать.

Из текста сообщения явствует, что Владимир не был предупреждён о данной тонкости.

• Мне нравится
Реакции: БигСиб и N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
50% суммы были возвращены сразу, 50% с просрочкой, но возвращены.
Судя по словам Владимира, первые 50 тысяч вы вернули через 2 месяца после договоренностей о частичном возврате, вторые 50 тысяч через год после них.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
собственно следующие 50 тыщ через два года, а последние 50 тыщ Владимир получит через четыре года:D

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
almira, Вы так замысловато излагаете свои мысли, что ничего не понятно. Можете пояснить общепринятым человеческим языком?
постараюсь...

При этом вы надеетесь, что вас поймут.
не надеюсь

поэтому скажу не своими словами:

Кто имеет уши слышать, да слышит!

И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?

Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,

ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;

потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;

и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,

ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.

Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,

ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали.

Вы же выслушайте значение притчи о сеятеле:

ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его - вот кого означает посеянное при дороге.

А посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его;

но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется.

А посеянное в тернии означает того, кто слышит слово, но забота века сего и обольщение богатства заглушает слово, и оно бывает бесплодно.

Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать.

• Мне нравится
Реакции: Dimanoid

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Вы же выслушайте значение притчи о сеятеле:
В прошлый раз мне влетело за то, что я сказала, что у Альмиры статус неприкосновенности. Больше я так говорить не буду. Поставлю, пожалуй, его в игнор, чтоб с глузду не двинуться читая.

• Мне нравится
Реакции: Vishnya, xtremest и almira

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Хорошо, что я вас в игнор не успела поставить. А то не узнала бы, какая она - мужская логика. Я как ни силюсь, не могу выявить закономерность сроков выплаты и понять, как вы насчитали четыре года.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.