almira
Активист
тоже было верно
— Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке (с)
тоже было верно
Очередной вброс не по существу темы. Говорите по делу, если есть что сказать.Надо с нее неосновательное обогащение взыскать )))
Сколько вас помню, вы всегда на стороне "униженных и оскорбленных".если отключить накал темы и призадуматься, то тут много есть людей с "таким оказанием услуг".
А можно "огласить весь список" людей с таким подходом к делу, хотя бы в личку? Не хотелось бы попадать с ними в неприятности.если отключить накал темы и призадуматься, то тут много есть людей с "таким оказанием услуг".
Повторяю, забудьте про этот договор. Вы сами отказались исполнять его условия.Амихай, при чем тут ездила я куда-то или нет и мой вопрос про прокат?)))) не приходит в голову, что я могла спрашивать для кого-то? Да и вообще какая Вам разница?
Как Вы можете решать что Я ДОЛЖНА, ЕСЛИ ЕСТЬ ПО СУТИ ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАШЕНИЕ, в котором мы договорились о сумме возврата. Какой-то сюр, это аналогично тому, что я буду вмешиваться в Ваши взаимотношения с Вашим клиентом. И говорить что Вы ему должны, а что нет. Договоры в одностороннем порядке не изменяются и уж тем более не изменяются третьими лицами, не участвующими в исполнении обязательств сторонами. Это юридический форум или сборище домохозяек, которые каждое утро сразу после передач про уринотерапию смотрят программу "суд идет" и также размышляют?
Никогда не использовали административное давление и использовать не будем. Если есть хозяйственный спор и конфликт между форумчанами - ни о каком бане не может быть и речи.а вправе ли она это сделать? Все сделали свои выводы. Разве этого не достаточно? Разве не должна Администрация иметь более холодную голову в таких решениях?
за что? За, по сути, хозяйственный спор? Сейчас Администрация принимает такое решение по прошествии года, потом создастся прецедент и будут гасить через месяц?
если отключить накал темы и призадуматься, то тут много есть людей с "таким оказанием услуг".
ИМХО, нельзя, - при всем моем уважении к Владимиру, - использовать административный ресурс в решении конфликтной ситуации между пользователями.
Авторитет - можно. Давить административом - нельзя!
в чем? где обман? они договорились о половине? договорились. она вернула в конце концов? со скрипами, всякими дуростями, но вернула. нормально она себя повела? да ни фига не нормально! Хочет с ней кто то работать после такого ее "решения проблем"? да на вряд ли... Но вот обмана не было. По кр. мере, не обещала вернуть всё.есть настоящий обман
Не было обмана, да? Про блокировку карты, которая помешала вернуть эти несчастные 50 000 и обещание разобраться с этим вопросом...? А оставшуюся сумму она вернула уже после того, как первоначальные договоренности были отменены.в чем? где обман? они договорились о половине? договорились. она вернула в конце концов? со скрипами, всякими дуростями, но вернула. нормально она себя повела? да ни фига не нормально! Хочет с ней кто то работать после такого ее "решения проблем"? да на вряд ли... Но вот обмана не было. По кр. мере, не обещала вернуть всё.
А кто давит? Мы заранее предупредили, чем проявили лояльность, и также проявили лояльность неоднократно и в этой теме, но могли бы и не предупреждать, сделать все по-факту. Я готова побыть плохим дядей модератором, с меня не убудет. Всегда будут плохие модераторы и хорошие пользователи)Давить административом - нельзя!
за нарушение правил форума. а здесь другое.Все, что может административный ресурс - это выдать предупреждение и забанить.
нет, нельзя. стройте свое мнение об исполнителях сами, на своем опыте и ощущениях. Сейчас скажешь "А" и придется потом тут неделю писать "а вот, а там, а потому" Мне негатива и так хватает. Там где я вижу, я предупреждаю потенциальных заказчиковА можно "огласить весь список" людей с таким подходом к делу, хотя бы в личку
а Вы всегда напротив. \так что хоть здесь все "стабильненько" )))вы всегда на стороне "униженных и оскорбленных"
Так он сам об этом просит. Владимир, ну перечитайте тему еще раз, не сочтите за труд. Ошибаетесь насчет ненарушения, за неуважение к сообществу, вполне. Я не буду искать ту самую "цитату" сейчас, если к завтрашнему дню не найдете, я помогу.Утешит ли Владимира ее забаненность?
Вот именно! Я об этом выше и писала.Что в этом случае дает бан? ничего!
Никакого возмездия, месть - это низко. Дело не в том, что кто-то на кого-то злится и собирается мстить и сводить счеты, наказывать за грехи. Дело в том, что мы не просто хотим, а мы обязаны предотвратить создание подобных ситуаций в дальнейшем - такие люди не должны тут предлагать услуги и выступать заказчиками, только и всего. Это не наша прихоть или желание, это требование сообщества, а мы лишь исполняем его волю.Амихай, простите не знаю как Вас зовут ((( Вы поймите простую вещь: если она кинула - а это не так, иначе пиливать ей было бы с высокой колокольни на все эти разборы (вспомните неоднократные случаи с кидалами на форуме), - она бы исчезла. Что в этом случае дает бан? ничего! Если, - вдруг!, - сегодня-завтра она захотела вернуть эти деньги, то тут у нее тоже может взыграть "подумают, что я испугалась бана и осуждения этих неизвестных мне людей", а она сейчас эмоционально не стабильна, наверняка. Что там говорить - Владимир, - мужчина с крепкими и более чем адекватными нервами, - нет-нет, да периодически упоминает "думает лоха нашла?!" Представьте что с \ламеей (тем более, что совесть не обманешь и она прекрасно понимает кто здесь неправ)? Что в этом случае дает бан? ничего! Только усугубляет ситуацию.
Утешит ли Владимира ее забаненность? да он и так ей репутацию на минус стопитсот свел. возместит ли материальный ущерб? Да нет конечно же!
Вопрос: зачем ее банить и брать на себя роль орудия возмездия?
ситуация крайне неоднозначная и пожизненный бан, лично я, считаю абсолютно не необходимой мерой.
В принципе, в Вашей подписи это все сказано более лаконично. Ламея плохо пошла после того как встала. Но это не повод для удовлетворения мнения большинства применять к ней административные меры.
Ну нельзя так нельзя. Я ж не настаиваю.нет, нельзя. стройте свое мнение об исполнителях сами, на своем опыте и ощущениях. Сейчас скажешь "А" и придется потом тут неделю писать "а вот, а там, а потому" Мне негатива и так хватает.
Враки!а Вы всегда напротив.
хорошо. Как Вы смотрите на то, что я стану Вам писать о всех недобросовестных исполнителях и заказчиках в ЛС? Вы готовы с ними бороться путем проведения расследований, вызываний в группу разборов полетов и в случае подтверждения несоответствия высокому званию исполнителя или заказчика на этом форуме забанивания всех таких нехороших людей? И в случае их оставления на форуме нести за их дальнейшую добросовестность ответственность. Хотя бы моральную.такие люди не должны тут предлагать услуги и выступать заказчиками, только и всего