Ламея (Татьяна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
N_M, а я и не пытаюсь вступать с Вами в диалог, я просто хочу, чтобы Вы оперируя определениями не врали окружающим. Если сами не знаете значения определений не вводите в заблуждение читателей этого триллера.

• Мне нравится
Реакции: Jinn и almira

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Татьяна, вы бы уж помолчали про вранье, честная вы наша. Я часто видела людей, которые ведут себя как вы, но первый раз вижу, что человеку при этом не стыдно.

• Мне нравится
Реакции: БигСиб

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Беспредел это то, что устраивает тут Владимир выдавая желаемое за действительное. Руководствуясь его логикой можно увеличивать в одностороннем порядке стоимость услуг в процессе их оказания и не важно, что стоимость была согласована перед началом оказания услуг.

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
N_M, да Вы уже не первый раз бросается словами за которые не отвечаете, святая вы наша.
Определение прощения долга-то дадите?))) или опять все сведете к тому какая я плохая, что пообещала вернуть сумму в Х рублей и ее же и вернула.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Ламея, профессиональное сообщество вам свое однозначное мнение высказало, модераторы ультиматум поставили. Вы не правы, и кусаться бессмысленно. Гните закон под себя дальше.

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Амихай, уважаемый представитель администрации, поясните мне, пожалуйста, какой долг и в пользу кого мне надлежит уплатить? А самое главное как эта сумма сопоставлятся с письменной договоренностью между мной и Владимиром вернуть ему 100 тыс рублей и моим фактическим возвратом указанной согласованой сторонами суммы?
И еще, а если завтра администрация решит, что я должна администрации денег, только для того, чтобы остаться на форуме, я тоже должна их заплатить?

Бизнес-сервис

Местный
29 Июн 2012
461
371
Москва-Центр
но все уже свои выводы сделали
Вы какие выводы имеете ввиду?Я,например,вижу,что негатив нагнетается некоторыми участниками у которых,видимо,личные причины или крылья за спиной.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
профессиональное сообщество вам свое однозначное мнение высказало

извините великоднушно

но мне кажется, что не совсем однозначное

впрочем, допускаю, что меня Вы не считаете членом

указанного Вами выше профессионального сообщества

не претендую ...

но говорить могу

пока ...

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Да, вынуждена поправится.

Мнение сообщества не совсем однозначное, на последних страницах появилось несколько человек, которые Татьяну поддерживают. Но картину это не меняет.

• Мне нравится
Реакции: БигСиб и McRyak

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Вы какие выводы имеете ввиду?Я,например,вижу,что негатив нагнетается некоторыми участниками у которых,видимо,личные причины или крылья за спиной.
Вы говорите пошлые глупости. Личных причин нет, и это очевидно.

Крыльев тоже нет, но я бы так как Татьяна никогда не поступила. Для меня это не приемлемо.

• Мне нравится
Реакции: БигСиб

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
напомнили Татьяну Ларину
Альмира, вы пользуетесь на форуме статусом неприкосновенности и можете писать что угодно. Вас не банят ни за флуд, ни за троллинг.
Но это не означает, что я должна отвечать на ваши откровенные подзуживания.

• Мне нравится
Реакции: KMFDM

юрфинанс

Активист
24 Фев 2012
1,499
836
КРАСНОЯРСК
Маша и Петя заключили мировое соглашение, в соответствии с которым, Маша должна Пете 100 рублей, Маша осуществила оплату по мировому соглашению с просрочкой.
Я считаю, что ситуация выглядит именно так!
За просрочку взыскать по 395 ГК.
Не более!
А если требовать более, то Ламея может заявить 333 ГК.
Форум-то околоюридический).
ПыСы: если бы мне прилетела из прошлого похороненная сотка, я бы возрадовался...

• Мне нравится
Реакции: Ламея

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Амихай, уважаемый представитель администрации, поясните мне, пожалуйста, какой долг и в пользу кого мне надлежит уплатить? А самое главное как эта сумма сопоставлятся с письменной договоренностью между мной и Владимиром вернуть ему 100 тыс рублей и моим фактическим возвратом указанной согласованой сторонами суммы?
И еще, а если завтра администрация решит, что я должна администрации денег, только для того, чтобы остаться на форуме, я тоже должна их заплатить?
Поясняю еще раз. Вы взялись исполнить обязательство, и Вы его не исполнили. Причина невыполнения обязательств не является форс мажором. Следовательно, Вы должны вернуть деньги, которые были уплачены Вам заказчиком, в полном объеме. Заказчик проявил к Вам человечность, и решил разделить риски вместе с Вами, однако Вы ГОД не возвращали ему даже той суммы, о которой договорились. И что еще меня поразило: Вы даже не пытались оправдаться и объяснить причину просрочки на год трудными жизненными обстоятельствами или другими причинами.. за этот год Вы ездили в Сочи, спрашивали тут про прокат автомобилей..... Забудьте о мировом соглашении. Так как Вы сами крайне цинично его нарушили, то его больше не существует и Вы должны Владимиру ту сумму, которую он указал.
Отвечая на второй вопрос: администрация никогда не решит, что Вы должны ей денег, а даже если и были бы должны, то скажу Вам честно: я бы от Вас денег бы брать не стал, не нужны мне они.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Альмира, вы пользуетесь на форуме статусом неприкосновенности
Не существует здесь статуса неприкосновенности :). Модерирование публично нельзя обсуждать, но в личке - пожалуйста, могу Вам дать пояснения по каждому нашему действию или бездействию. :)

• Мне нравится
Реакции: almira
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.