N_M, а я и не пытаюсь вступать с Вами в диалог, я просто хочу, чтобы Вы оперируя определениями не врали окружающим. Если сами не знаете значения определений не вводите в заблуждение читателей этого триллера.
Вы какие выводы имеете ввиду?Я,например,вижу,что негатив нагнетается некоторыми участниками у которых,видимо,личные причины или крылья за спиной.но все уже свои выводы сделали
профессиональное сообщество вам свое однозначное мнение высказало
Вы говорите пошлые глупости. Личных причин нет, и это очевидно.Вы какие выводы имеете ввиду?Я,например,вижу,что негатив нагнетается некоторыми участниками у которых,видимо,личные причины или крылья за спиной.
Дама,прошу Вас не хамить!Вы говорите пошлые глупости
Хамить я еще даже не начинала.Дама,прошу Вас не хамить!
но я бы так как Татьяна никогда не поступила
Альмира, вы пользуетесь на форуме статусом неприкосновенности и можете писать что угодно. Вас не банят ни за флуд, ни за троллинг.напомнили Татьяну Ларину
Я считаю, что ситуация выглядит именно так!Маша и Петя заключили мировое соглашение, в соответствии с которым, Маша должна Пете 100 рублей, Маша осуществила оплату по мировому соглашению с просрочкой.
Поясняю еще раз. Вы взялись исполнить обязательство, и Вы его не исполнили. Причина невыполнения обязательств не является форс мажором. Следовательно, Вы должны вернуть деньги, которые были уплачены Вам заказчиком, в полном объеме. Заказчик проявил к Вам человечность, и решил разделить риски вместе с Вами, однако Вы ГОД не возвращали ему даже той суммы, о которой договорились. И что еще меня поразило: Вы даже не пытались оправдаться и объяснить причину просрочки на год трудными жизненными обстоятельствами или другими причинами.. за этот год Вы ездили в Сочи, спрашивали тут про прокат автомобилей..... Забудьте о мировом соглашении. Так как Вы сами крайне цинично его нарушили, то его больше не существует и Вы должны Владимиру ту сумму, которую он указал.Амихай, уважаемый представитель администрации, поясните мне, пожалуйста, какой долг и в пользу кого мне надлежит уплатить? А самое главное как эта сумма сопоставлятся с письменной договоренностью между мной и Владимиром вернуть ему 100 тыс рублей и моим фактическим возвратом указанной согласованой сторонами суммы?
И еще, а если завтра администрация решит, что я должна администрации денег, только для того, чтобы остаться на форуме, я тоже должна их заплатить?
Не существует здесь статуса неприкосновенности . Модерирование публично нельзя обсуждать, но в личке - пожалуйста, могу Вам дать пояснения по каждому нашему действию или бездействию.Альмира, вы пользуетесь на форуме статусом неприкосновенности