Ламея (Татьяна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
S^sam, Она на форуме 6 лет,не жалко?
Жалко и мы надеемся все же избежать этого, надеемся на благоразумие Татьяны и возврат долга.
Если же этого не произойдет, то никакие заслуги перед форумом не могут послужить оправданием неисполнения своих обязательств.

• Мне нравится
Реакции: N_M и Playboy из 46

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
S^sam, Она на форуме 6 лет,не жалко?
Жалко. Меня в прошлом году тоже один форумчанин сильно удивил с неприятной стороны. Я его также знаю лично и много лет. Бывает, что тут скажешь. Даже родители с детьми перестают видеться и общаться, се ля ви.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Предлагаю в качестве последнего китайского предупреждения дать ей время до Китайского Нового года (8 февраля). Хоть и не верится, но оставим шанс на чудо. У всех должен быть шанс))

Давайте на том и порешим. Если вдруг подзабудем, напомните, не сочтите за труд о часе Х:rose:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Татьяна на форум заходит, предлагает свои услуги в разных темах, пишет в разделе "Спрос". Здесь не считает нужным больше появлятся.:cool:

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
что же нового в очередном кидке? понимание что даже в мелочах никому верить нельзя? вроде не на улице с ней познакомились

это говорит о том, что необходимо все-таки создавать сообщество регистраторов, где такие фокусы недопустимы, лично я заказываю у определенных лиц только на форуме немотря на стоимость, также еще есть лица, которые есть в запасе либо неактуальны, так как у меня нет для них заказов, каждого знаю лично и не год-два и даже не три-четыре года - у них безупречная репутация и они ею дорожат, остальные исполнители мне неинтересны в принципе. Так уж получилось, что за годы я сумел накопить необходимое количество таких людей. Не буду называть их ники, чтобы несанкционированную рекламу не делать. Большая их часть давно перешла на письменные договоренности-оферту с заказчиком и даже если случаются форс-мажоры - то по крайней мере и исполнитель и заказчик знают что делать и негатива между нами не остается.

• Мне нравится
Реакции: Голдун

Бизнес-сервис

Местный
29 Июн 2012
461
371
Москва-Центр
это говорит о том, что необходимо все-таки создавать сообщество регистраторов, где такие фокусы недопустимы,
Какие критерии отбора?И кто тот святой, который будет принимать решение?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Какие критерии отбора?И кто тот святой, который будет принимать решение?

Бизнес-сервис, судя по тому как вы выразили свою мысль в письменном виде, такое сообщество создать невозможно. К сожалению. Это как ТСН зарегистрировать.....если вы конечно имели дело с такой штукой....люди в процессе просто сходят с ума:))

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
То ли я ******, то ли лыжи не едут. Вы о каком долге говорите и чем он подтверждается?
У меня есть письмо Владимира где мы договаривались, что я возвращаю 100000 и он добровольно с этим соглашается. Так вот 100000 Владимир получил, долг исполнен. То что Владимир хочет теперь больше это аппетиты самого Владимира и к обязательству по возврату денег не имеет никакого отношения. А спустя месяц Владимир скаже, что он хочет еще упущенную выгоды в 50 млн и компенсацию морального вреда 100 млн, и что я обязана буду заплатить. Из темы устроили какую-то публичную порку и уже не важно кто, что и почему, главное внести свою лепту хоть и в саму ситуацию уже никто не вникает. Сплошные архангелы))

• Мне нравится
Реакции: almira

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Маша и Петя заключили мировое соглашение, в соответствии с которым, Маша должна Пете 100 рублей, Маша осуществила оплату по мировому соглашению с просрочкой.
Может ли Петя требовать всю сумму первоначального обязательств?
Теряет ли силу мировое соглашение в связи с тем, что была просрочка в его исполнении?
Мы на юридическом форуме или решаем вопросы по понятиям?

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
N_M, напиши мне глупой определение прощения долга коим Вы так умело оперирует, поскольку в моем понимании прощение долга подразумевает действия после которых должник не остается должен кредитору 100000. В нашем же случае имеет место быть скорее мировое соглашение. Смотрите матчасть.

• Мне нравится
Реакции: almira

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Смотрите матчасть.
Татьяна, не вступайте со мной в диалог, все уже было сказано ранее.
Вы пытаетесь запрятать свой беспредел в правовые категории, но все уже свои выводы сделали.

• Мне нравится
Реакции: taus, БигСиб и Jinn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.