Ламея (Татьяна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Вы же выслушайте значение притчи о сеятеле:
В прошлый раз мне влетело за то, что я сказала, что у Альмиры статус неприкосновенности. Больше я так говорить не буду. Поставлю, пожалуй, его в игнор, чтоб с глузду не двинуться читая.

возможно это действие чеснока

в нынешние времена я его ем с большей интенсивностью, чем обычно - такие времена :eek:

а в игнор - ставьте, конечно

пока же не поставили - сообщаю:

Вы испугались читая выше приведённые мною строки двинуться с глузду?

так это не я придумал

это цитата: Мф. 13:9-23

ПЫС: трёхтысячная спасибка Вам от меня - мелочь, а приятно :rose:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
almira, спасибо, вот теперь то все ясно как божий день. И как я до жила этого, ума не приложу.

• Мне нравится
Реакции: almira

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Хорошо, что я вас в игнор не успела поставить. А то не узнала бы, какая она - мужская логика. Я как ни силюсь, не могу выявить закономерность сроков выплаты и понять, как вы насчитали четыре года.:D

у логики нет половой принадлежности, она либо есть, либо нет.

• Мне нравится
Реакции: INFINITI и McRyak

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
собственно следующие 50 тыщ через два года
как может быть возврат через 2 года, если соглашение о возврате было 07.10.2014 (!)
Вы уж если поливаете меня с ног до головы, то хоть не придумывайте!
Первый платеж был сразу, я могу поднять историю операций в сбербанке, если это имеет значение.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
как может быть возврат через 2 года, если соглашение о возврате было 07.10.2014 (!)
Первый платеж был сразу, я могу поднять историю операций в сбербанке, если это имеет значение.

это уже не имеет никакого абсолютно значения.

• Мне нравится
Реакции: БигСиб

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Владимир не был предупреждён о данной тонкости
Владимир обратился ко мне за данным ходатайством в том числе, есть переписка где он просит ходатайство от конкретного ведомства, таким образом Владимир знал и не мог не знать, что его Клиент-лицензиат изначально не соответствует требованиям лицензирования. Не нужно делать из людей идиотов, все мы понимаем, что лицензия это не пирожок в магазине, просто так не пойдешь и не купишь, всегда есть риск получить отказ, в нашем случае даже отказа не было, ситуация не случилась по причине окончания полномочий у Заказчика.

haoren

Активист
17 Янв 2016
1,243
377

Зачем вы повторяете то, что давно никому не интересно?
Но и про 2 года - это о других 50 тысячах:).

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
только вы этот момент не оговорили как форс-мажор с Владимиром.
Потому что я не могу предположить всех-всех-всех ситуаций, которые могут быть. За больше чем 5 лет (на тот момент) работы с данным видом лицензирования ни у одного первого заказчика с которым я работала лицензии не отзывали.
И даже этот факт не влияет на то, что стороны вправе договориться о распределении рисков. То что сейчас Владимир полез в бутылку и пытается меня наказать за просрочку не имеет никакого отношения к существу уже исполненного мной перед ним обязательства. Нравится Вам публичная порка, да ради Бога, развлекайтесь. Это уже какой-то спор ради самого спора.

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Для тех кто почему-то считает, что истории с возвратом 2 года.

Вложения

• БигСиб.docx
    187.4 KB · Просмотры: 32

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Потому что я не могу предположить всех-всех-всех ситуаций, которые могут быть. За больше чем 5 лет (на тот момент) работы с данным видом лицензирования ни у одного первого заказчика с которым я работала лицензии не отзывали.
И даже этот факт не влияет на то, что стороны вправе договориться о распределении рисков

Владимир утверждает, что с Ваших слов - ЛЮБОЙ РИСК был абсолютно исключен.

haoren

Активист
17 Янв 2016
1,243
377
Считать умеете?
Умею, но в данном случае - незачем.
Это вы видите то, на что смотрите, но смотрите вы не туда.

первые 50 тысяч вы вернули через 2 месяца после договоренностей о частичном возврате, вторые 50 тысяч через год после них.

следующие 50 тыщ через два года, а последние 50 тыщ Владимир получит через четыре года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.