Владимир пишет-пишет, но реквизитов при этом не дает!!!
Дайте реквизиты, отправлю деньги и вопрос будет закрыт. К чему вся эта переписка...
Да уж давно можно было бы на депозит нотариусу деньги положить, чтоб не оправдываться перед профессиональным сообществом и не портить себе карму.Да что-то сомнительно, как так, человеку должны денег а он не даёт реквизиты карты?
но если бы Вы хотели получить именно остаток суммы, а не покрасоваться на форуме, то давно бы уже написали или позвонили и дали платежные реквизиты.
Все-таки неприятна огласка, да? )) К сожалению по-другому Вы не понимаете.Вам точно нужен возврат долга или просто внимание сочувствующих?
Устная договоренность не форма ли определения взаимоотношений? Вы встали сейчас на позицию - "ну мало ли чего я там Вам сказала.." .Это Вас неплохо характеризует кстати))у нас была устная договоренность, которую я соблюдаю, хотя могу и не соблюдать, поскольку никакого договора у нас с Вами нет
По лицензии, пока Вы ещё чего-то отвечали, Вы прекрасно делали это и в Вотсапе и в Вайбере, а сейчас вдруг такой разворот, отчего же вдруг? Скриншоты Вотсапа выложить с отметкой о прочтении сообщений с просьбой таки вернуть уже остаток?Вы же не ведете деловые переговоры в вотсапе..
Мои платежные реквизиты абсолютно теже и знаете Вы их уже как полтора года.дали платежные реквизиты
Договоренность всё-таки была?)))) Её Вы не соблюдаете, я думаю это понятно уже не только мне. В данном случае я же могу считать нашу договоренность утратившей силу? Думаю да. Вы же в арбитражи ходите, должны это понимать. Так что 190 000, отдохнувшая Вы наша, незаслуженно опороченная. Пока можете начать с не оспариваемых Вами 50000, дальше,я так понимаю будет сложнее, но я справлюсь)))О 190 речи не идет, у нас была устная договоренность, которую я соблюдаю
Все-таки неприятна огласка, да? )) К сожалению по-другому Вы не понимаете.
Если вопрос встанет именно так, то о возврате 50 речи уже не будет, договоренности они ведь либо есть, либо нет. Так что решайте сами.дальше,я так понимаю будет сложнее, но я справлюсь)))
мне вот тоже это странно, видимо человеку не столько нужен возврат долга, сколько народное признание и сочувствие.Да что-то сомнительно, как так, человеку должны денег а он не даёт реквизиты карты?
Не придумывайте, клиент написал мне пару раз в вотсап с его слов, не бегал и не звонил.То есть клиент должен за вами бегать, звонить по сто раз, писать, требовать, просить...?
Для справки тема открыта 28.11Прошли годы, Ламея так и не исправила ситуацию....
Выводы все уже и так сделали. :dont_know:Данные для перевода денег направлены только 11.12 после многочисленных МОИХ просьб дать эти данные. Общение со мной только через форум, при том, что человек знает мой телефон и е-мейл.
Выводы делайте сами.
Это вряд ли, потому что теперь у оппонентов несогласие по сумме неисполненных обязательств.БигСиб, все улажено по вопросу перевода , возврат был ?