Лидия Петухова
Активист
Блин...типун вам на язык! я ЗАКАЗОВ ВЗЯЛА НА....
Короче я в отпуск ухожу с 1 июля....а до этого нужно массу дел провернуть!
Короче я в отпуск ухожу с 1 июля....а до этого нужно массу дел провернуть!
А Мурзик классный парень!Саш Питер вообще красивый и классный город,
....надо еще учитывать что пришедшие по почте документы надо будет обработать, а их будет не мало под конец.
Ага... аж на 8-м дней сбой... и только по ООО... А в других ЕЦРах программа сбоя давать не будет... Аллергия на Москву... Да кто-ж это позволит? Насколько мне известно когда был переход на другую программу в январе этого года (а это гораздо серьезнее чем сейчас) разрешили только один день НЕ принимать документы.Пообщался вчера с 46 - они сами там как партизаны и руководство и подчиненные (все давали подписку....). Вообщем среди руководства обсуждается вопрос о приостановлении принятия документов на изменения собственников в ООО с 22 июня до 1 июля, т.к. будут готовить юротдел и остальные к изменениям с 1 июля. Прикрываться все это будет с боем в програмном обеспечении. НО - это только слухи.
Пообщался вчера с 46 - они сами там как партизаны и руководство и подчиненные (все давали подписку....). Вообщем среди руководства обсуждается вопрос о приостановлении принятия документов на изменения собственников в ООО с 22 июня до 1 июля, т.к. будут готовить юротдел и остальные к изменениям с 1 июля. Прикрываться все это будет с боем в програмном обеспечении. НО - это только слухи.
tanya_pro_uchet, а почему должен действовать новый порядок и новая программа?
Ведь, собственно, мы просто регистрируем новую редакцию Устава по требованию государства
tanya_pro_uchet, а почему должен действовать новый порядок и новая программа?
Ведь, собственно, мы просто регистрируем новую редакцию Устава по требованию государства