В 46 прием документов на изменения до 15 июня.

Denis46m

Пользователь
20 Май 2009
54
0
кстати,они там всерьёз продвигают идею.Она заключается в том,чтобы на некоторый период(месяц,два,три)не принимать документы на первичную регистрацию.Направлен соответствующий запрос в управление.Якобы будет большой наплыв перерегистраций ооо,и 46-я не справится.

ага.а ещё всерьёз продвигаем идею запретить регистрации ООО...а то развелось их...хватит уже.Москва не резиновая.

Denis46m

Пользователь
20 Май 2009
54
0
да что ж вы такие серьёзные-то?поддались панике как и некоторые на этом форуме?мдааа..я конечно понимаю что массовый психоз заразителен,но всему же есть предел

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Denis46m, веришь, нет, но я панике уж точно не поддался. По большому счету мне фиолетово. Конечно не хотелось бы, чтоб прием до июля закрыли, но не будут принимать и по фиг.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Denis46m, веришь, нет, но я панике уж точно не поддался. По большому счету мне фиолетово. Конечно не хотелось бы, чтоб прием до июля закрыли, но не будут принимать и по фиг.
согласен полностью! тем более я еще об этом предупреждал неделю назад... кому надо - могли б давнл перерегацо...:rolleyes:

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
ввп то вчерась говорил за развитие малого бизнеса, а тут запретят создавать-думаю маловероятно

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
В этой стране может быть все, что угодно! Русское поле экспериментов

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
За шесть месяцев думаю не успеют всех принять. Продлят еще на полгода. Предупреждают что не будут принимать документы с 20 числа потому что лето-пора отпусков и много будет народу давиться, надо еще учитывать что пришедшие по почте документы надо будет обработать, а их будет не мало под конец. Конечно число отказов будет расти с каждым днем приближения к 1 июля. Кому охота перерабатывать, когда на улице солнышко светит и после работы на дачу на шашлыки приглашают. Будут рвать нитки, квитанции, массовые заявители, ИНН, прочерки, незаполненные листы перечня изменений к Р13001.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
За шесть месяцев думаю не успеют всех принять. Продлят еще на полгода.
Зачем? В 2002-м продлили? И сейчас не собираются.

Предупреждают что не будут принимать документы с 20 числа потому что лето-пора отпусков и много будет народу давиться, надо еще учитывать что пришедшие по почте документы надо будет обработать, а их будет не мало под конец. Конечно число отказов будет расти с каждым днем приближения к 1 июля. Кому охота перерабатывать, когда на улице солнышко светит и после работы на дачу на шашлыки приглашают. Будут рвать нитки, квитанции, массовые заявители, ИНН, прочерки, незаполненные листы перечня изменений к Р13001.
И что они этим себе сокращают? Печать свидетельств и выписок? То есть сокращают работу отдела который этим занимается? Причем печатается это практически на автомате? Не будут принимать документы? У нас что, только ООО-шки документы подают?
PS. Говорите есть объявление? Выложите фотку пожалуйста.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
k3n, ой ты не представляешь себе как я сегодня устал бороться с этими паникёрами! слава богу хоть есть ты, как я этому рад, что в поле я не один, катрин ты прелесть :rose:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
как плохо в Москве

и как хорошо в Питере

у вас слухи ваши уши поражают

а у нас я поражаю служителей пятнашки и нотариусов своими дурацкими вопросами о будущем

у них у всех ответ один:

- Поживём и, если доживём - посмотрим...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Саш Питер вообще красивый и классный город, поэтому и слухов там у вас таких безумных нет :)