В 46 прием документов на изменения до 15 июня.

Lrd

Пользователь
20 Фев 2008
96
5
Москва
кто-нибудь знает точно, будет прекращен прием документов на изменения с 22 или нет? :dont_know:

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
то есть два разных порядка и две разных программы должны в этот период действовать
Ой, ну не придумывайте пожалуйста!!! Новая версия программы - это не НОВАЯ программа!!! И вводить можно будет и старые заявления и новые... И 22-го ее еще никто ставить не собирается....
Фантазеры вы все!!!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
k3n, полностью с вами согласен! Кто не работал то не знает ;)

seta

Местный
4 Мар 2008
473
26
фантазеры не фантазеры, а решения которые будут принимать с 1 июля по тем компаниям которые здали в июне, некоторые будут отказные. была в налоговой спрасила про то когда они последний день будут принимать документы перед вступлением нового закона, мне ответили что наверно до 1 июля.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Это будет точно известно только вечером перед днем, когда это должно будет случиться.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
только сама 46я наверное нислухом , нидухом?!
+100!!! Да еще и над вами потешается! В 46-ой! Мне даже интересно стало - КАК рождаются слухи...
фантазеры не фантазеры, а решения которые будут принимать с 1 июля по тем компаниям которые здали в июне, некоторые будут отказные. была в налоговой спрасила про то когда они последний день будут принимать документы перед вступлением нового закона, мне ответили что наверно до 1 июля.
Ну почему же только первого? Если по почте отправили 30 июня, то когда придет - тогда и примут.
Однако со всеми этими слухами я не понимаю несколько вещей:
1) зачем регистрировать ООО в последнюю неделю июня, если потом надо будет подавать новый устав?
2) меняется только процедура продажи доли участником. - Во всех остальных случаях принципиальных изменений нет - так что с ними подача заявлений что до первого июля, что после, значения не имеет.
ЗЫ. Нет конечно, если участник хочет выйти, или уже вышел, то я бы поторопилась до 1-го июля. А в остальных случаях вообще не понимаю паники и страхов.

1) зачем регистрировать ООО в последнюю неделю июня, если потом надо будет подавать новый устав?
вот и у меня такое мнение: зачем??? :dont_know:
k3n, если им нравится пусть паникуют! чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не кусалось! :)

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
вот и у меня такое мнение: зачем???
Могу сказать больше - я бы лично с большим подозрением отнеслась к таким фирмам (я про ООО - в остальных вообще ничего не меняется)