А где же получать коды статистики?

lloyd1986

Пользователь
8 Сен 2011
78
3
Если после первички получать коды, то как с доверенностью быть, если печати еще нет? ждать или доверку без печати примут? (ну если ОГРН, ИНН и Выписку показать)

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Если после первички получать коды, то как с доверенностью быть, если печати еще нет? ждать или доверку без печати примут? (ну если ОГРН, ИНН и Выписку показать)

На Кирпичной по-моему даже написано - доверенность с печатью... или ошибаюсь... Но я всегда дожидаюсь печати и еду получать коды

• Мне нравится
Реакции: lloyd1986

svetluha

Новичок
30 Сен 2011
16
0
Всем добрый день. Пришла на новую работу, а тут письмо из Ростата скреплено обычным степлером да и еще по середине, на одном листе нет печати. Нотариус не заверяет, а мне надо для банка! Подскажите, что делать? Новую получать теперь что ли?????:boy_cry:

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
svetluha, сходите к другому нотару, а вообще сделать новые информ.письма не так долго, час не считая дороги на кирпичку

svetluha

Новичок
30 Сен 2011
16
0
svetluha, сходите к другому нотару, а вообще сделать новые информ.письма не так долго, час не считая дороги на кирпичку

Да я в Реутове нахожусь, я даже не знаю, где здесь что и куда идти.:(

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
А нотариус сказал, заверю, но только без этого листа, а я вот думаю, что банк не примет:(:(:(

svetluha,так у вас коды областные? Если да, то в области всегда 2 листа делают. Первый - вся кодировка - информационное письмо, второй лист - расшифровка (она ваще нотару не нужна и в банк тоже). Всё опирается на первый лист, где все шифры-коды)))))).

• Мне нравится
Реакции: svetluha

svetluha

Новичок
30 Сен 2011
16
0
svetluha,так у вас коды областные? Если да, то в области всегда 2 листа делают. Первый - вся кодировка - информационное письмо, второй лист - расшифровка (она ваще нотару не нужна и в банк тоже). Всё опирается на первый лист, где все шифры-коды)))))).

У меня информационное письмо, второй лист дополнительные коды, а 3 и 4 приложение(расшифровка). вот печати нет на 3:(
Теперь вопрос, в банк какие надо? первый? или второй тоже? и точно ли не надо приложение?

Ksu031

Новичок
25 Апр 2011
4
0
Подскажите, получал кто-то коды в день получения документов о регистрации юл?.. реально ли?

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Подскажите, получал кто-то коды в день получения документов о регистрации юл?.. реально ли?
Если в Москве, то реально.
Нужно, чтобы регистрация была не менее 2-х дней до даты получения документов.

• Мне нравится
Реакции: Ksu031

Alexzone

Местный
15 Июн 2011
239
0
Москва
Друзья, подскажите.
ООО поменяло местонахожедение и коды ОКВЭД (перенесли в другую налоговую г.Москвы).
Сейчас надо получать новое инф письмо.
где это можно сделать и какой порядок. Уже ум за разум заходит, запутался :(((
Территориально находимся в ЦАО. если это поможет ответу.
Спасибо огромное

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Друзья, подскажите.
ООО поменяло местонахожедение и коды ОКВЭД (перенесли в другую налоговую г.Москвы).
Сейчас надо получать новое инф письмо.
где это можно сделать и какой порядок. Уже ум за разум заходит, запутался :(((
Территориально находимся в ЦАО. если это поможет ответу.
Спасибо огромное
там же, на Кирпичной улице. от округа не зависит нисколько

Alexzone

Местный
15 Июн 2011
239
0
Москва
понял. то есть нужны копии ОГРН, ИНН, Изменений, ВЫПИСКА новая и довереность на представителя.
больше ничего? :)