Возможно усы были)))) не вглядывалась, она там выглядит старше остальныхэто не которая с усами тетёнька случайно?
Возможно усы были)))) не вглядывалась, она там выглядит старше остальныхэто не которая с усами тетёнька случайно?
Подскажите, а если изменился участник коды статистики ведь получать не нужно? А то на сайте написано что надо, но логика в этом какая? Ведь участники в письме не пишутся...
сразу идите в 330 каб. и все получите без всяких талончиковВсех приветствую!
Ситуация такая. ООО зарегистрировали 13 февраля. 6 дней уже прошло. нужно коды получить на Кирпичной, 33. Нам сначала талончик получить надо, а потом в конкретном кабинете получать коды? или сразу получать коды в кабинете (кстати в каком? 205? или что-то изменилось?) с живой очередью?
Помогите, если кто знает.
сразу идите в 330 каб. и все получите без всяких талончиков
А если физик на юрика ? Какая разница ? В письме то этого нет ? Или я чего-то не знаю?если физик на физика то не нужно
пока вроде реальноНужно получить новые коды после изменения адреса. Если приедем к 9-00, реально в этот же день получить?
к сожалению, не все фонды высылают, они могут там лежать долгоФонды Вам пришлют на юрадрес.
я правильно понял и коды статистики из Росстата сами пришлют? Письмо из Росстата необходимо для открытия р/c. Как их можно самостоятельно получить.
Коды Вам не пришлют, самим надо ехать и получать.я правильно понял и коды статистики из Росстата сами пришлют?
давно уже 3 днячто-то изменилось? на форуме все про 6 дней пишут.