Утром был в Мосгорстате, чтоб получить новые коды статистики (смена адреса), так дали Уведомление. я конечно опешил, т.к. не этот документ желал увидеть. Но мне сказали, что все это такие коды теперь, я говорю, так написано - Уведомление. Пошел с этой бумажкой в банк, где мне сказали "До Свидания" увидев эту бумажку для туалета, которая называется Уведомление. И смотрю выше что уже платить надо пошлину. не вопрос, но какого черта, женщины что там работают информируют неверно?! и умолчали что можно все получить заплатя гос пошлину! Почему в нашем любимом государстве такой вот бардак?! талончики придумали! все нововведения не то что упрощают, а усложняют процесс получения документов. так же сказали, что мол турник в сентябре поставят, чтоб нельзя было пройти "всем кому попало" цитируя женщину. Пусть сначала стены покрасят и здание отреставрируют!!! Да и еще, так же мне сказали, что можно будет через интеренете получить коды, каким образом - ответ не получил. Вот такой бардак царит у нас.
Добавлено через 5 минут 9 секунд
В каком кабинете дают квитанцию? Сам же был в 324 кабинете. Очень хочу сейчас поехать поорать на них, но эмоции тут не очень хороший советчик. Да и толку то от того что им выскажу? им все равно и плевать по сути. За все свое время, что работаю юристом, ну единицы людей госслужащих, кто подсказывал в том или ином вопросе..в той же налоговой, фондах..статистике...единицы. а остальная масса находится в летаргическом сне. биороботы, в глазах которых сознания нет, лишь выполняют механические движения.