А где же получать коды статистики?

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Скажите, а по области как можно коды посмотреть и распечатать? Или по облати только получать ехать?

Miss_X

Новичок
27 Окт 2012
6
1
MOSCOW.GKS.RU
УСЛУГИ-ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ-ПЕЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЙ
Так получаю коды для первичек, ехать не нужно, очень удобно)):):):)

• Мне нравится
Реакции: Kceniy

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
MOSCOW.GKS.RU
УСЛУГИ-ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ-ПЕЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЙ
Так получаю коды для первичек, ехать не нужно, очень удобно)):):):)

Об этом я и так знала... Только спрашивала об ОБЛАСТИ!!!

В области пока еще только вводят интернет-уведомления. Так что.... в Подольск мне 2 раза приходится ехать: 1 - подача выписки (для того, чтобы они сделали это уведомление), а 2 - получение уведомления (у меня этот период занял 1 неделю - срок, в течение которого они делают такие уведомления):(.

dkorbin

Новичок
25 Мар 2013
1
0
Здравствуйте, уважаемые юридические лица и сочувствующие )

Подскажите пожалуйста, где и как можно получить информационное письмо об учете в Статрегистре Росстата если ИП зарегистрирован в г. Железнодорожный, Московской области? Может быть есть где-то список адресов филиалов этого самого Статрегистра Росстата?

Большое спасибо!

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
а коды с печатью и подписью уже совсем не выдают?или в каких-то случаях всё-таки выдают?

Xristochka

Пользователь
10 Янв 2008
74
0
Сегодня звонила в статистику, сказали, что не выдают с печатья. Распечатывайте с сайта. Банки не имеют права требовать.

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
fujino, выдают, все очень просто!
подаете выписку из ЕГРЮЛ, ОГРН, ИНН/КПП (копии заверенные), запрос, доверенность
далее Вам выдают квитанцию, оплачиваете и получаете коды статистики с печатью
(на той неделе получили все прекрасно и неоднократно)

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
подаете выписку из ЕГРЮЛ, ОГРН, ИНН/КПП (копии заверенные), запрос, доверенность

а оплачивать на месте или надо в банк идти?

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Сегодня звонила в статистику, сказали, что не выдают с печатья. Распечатывайте с сайта. Банки не имеют права требовать.

и на какой НПА можно сослаться при беседе с банком? если все же будут требовать?

Xristochka

Пользователь
10 Янв 2008
74
0
Странно, вот я звонила, как раз на кирпичную, меня послали, сказали ничего не выдаем, распечатывайте на сайте.

IrinaSA

Пользователь
15 Мар 2013
70
4
Вот прочитала тут, что можно получать статистику на сайте по вновь созданному ЮЛ. Объясните пож. каким образом, на сайте не нашла ничего, дозвониться пока не получается.
Спасибо!

сорри, кажется разобралась.
Только не пойму и что этого электронного уведомления достаточно? И никуда ехать не надо?

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
IrinaSA, да, достаточно (но если в определенные органы все же потребуют с печатью, то это не проблема тоже, по запросу выдадут и с печатью)

• Мне нравится
Реакции: IrinaSA

Xristochka

Пользователь
10 Янв 2008
74
0

А заверять нотариально или печатью компании?