А где же получать коды статистики?

MDG

Пользователь
27 Июн 2012
51
3
Москва
Всем привет! Вчера получил коды статистики. 312 кабинет, дают квитанцию на 386 руб. Кстати, просят выписку любую. Оплачиваете в сбере, там рядышком. С комисией банка все вместе = 416 руб. Возвращаетесь обратно, но уже в 313 кабинет, показываете им квитанцию об уплате и Вам дают 2 экземпляра кодов статистики.

Всем Удачи!

• Мне нравится
Реакции: K.O.T и Jafar

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
блин, лучше б не давали за деньги
проще было бы инстанции и банки воспитывать

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Всем привет! Вчера получил коды статистики. 312 кабинет, дают квитанцию на 386 руб. Кстати, просят выписку любую. Оплачиваете в сбере, там рядышком. С комисией банка все вместе = 416 руб. Возвращаетесь обратно, но уже в 313 кабинет, показываете им квитанцию об уплате и Вам дают 2 экземпляра кодов статистики.

Всем Удачи!

это вы про получение кодов по ИП или ООО?

Jafar

Пользователь
23 Сен 2009
93
42
Москва

Всем Удачи!

Значит, за деньги, как и раньше можно получить именно Письмо с печатью и подписью, как раньше? А за бесплатно значит, только тот самый листочек дают, все правильно?

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
такими темпами скоро и за постановку в фондах будут деньгу рубить

и в наложку придешь отчетность сдавать - а тебе "на, сначала квитанцию оплати, тогда примем"

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Значит, за деньги, как и раньше можно получить именно Письмо с печатью и подписью, как раньше? А за бесплатно значит, только тот самый листочек дают, все правильно?
Там теперь немного другое письмо с расшифровкой каждого кода. Забота облюдях в действии.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

MDG

Пользователь
27 Июн 2012
51
3
Москва
это вы про получение кодов по ИП или ООО?

про "ООО"

Все правильно. Этот листочек называется Уведомление )))

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
А по документам для получения кодов изменений нет? Выписка + доверенность? Или что-то еще просят?

Dimastee

Новичок
3 Дек 2009
25
0
Я правильно понимаю, что коды (в какой форме) важны только для банка? То есть, где-то будет достаточно уведомления, которое выдает налоговая, а где-то попросят "как раньше"?

КышМыш

Новичок
11 Май 2010
9
1
А можно подробнее, коды за деньги дают в любом случае (первичка, изменения)?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
вчера в промсвязи без проблем открыли счет по "бумажке"

aleks-ij

Местный
14 Сен 2007
101
32
Москва (ЦАО)
А можно подробнее, коды за деньги дают в любом случае (первичка, изменения)?
Первичка бесплатно. Если изменения касаются видов деятельности, адреса или названия, то выдают бесплатно.

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Подскажите, пожалуйста, в каком кабинете получать коды по ИП? Спасибо!

Buttonj

Новичок
8 Дек 2009
9
1
тел. 499 780 06 34 по ИП
каб. 319
доки: выписка + паспорт
время: с 9 до 13.00 , пт. нерабочий день.

Коллеги, я зашел на сайт мосстат.ru, позвонил по т.(495) 999-74-78, мне сказали скинуть им на электронку kod@mosstat.ru сканы выписки и кодов статистики старых, они в ответ выставляют квитанцию на оплату и через пару дней можно забирать, либо они готовы направить своего курьера с новыми кодами к нам на адрес за 300 р. Жду квитанцию.

Buttonj

Новичок
8 Дек 2009
9
1
Коллеги, я зашел на сайт мосстат.ru, позвонил по т.(495) 999-74-78, мне сказали скинуть им на электронку kod@mosstat.ru сканы выписки и кодов статистики старых, они в ответ выставляют квитанцию на оплату и через пару дней можно забирать, либо они готовы направить своего курьера с новыми кодами к нам на адрес за 300 р. Жду квитанцию.

По-ходу, кого-то тупо прорекламировал... Думал это мосгорстат, а это коммерсы под мосстат косят. Забаньте то сообщение, сори.

Добавлено через 57 секунд
Аха, и сумму не забудьте озвучить:):):)

ага, запросили 1290-00... уроды