Pathfinder
Активист
Знаю человека с форума, который получает коды на след. день после регистрации или даже день в день. Сам к нему обращаюсь.Письмо выдают на пятый или шестой (точно не помню) рабочий день после регистрации.
Знаю человека с форума, который получает коды на след. день после регистрации или даже день в день. Сам к нему обращаюсь.Письмо выдают на пятый или шестой (точно не помню) рабочий день после регистрации.
А в чём сложность?Знаю человека с форума, который получает коды на след. день после регистрации или даже день в день. Сам к нему обращаюсь.
Если ООО зарегистрировано в Московской области и регистрирует смену адреса места нахождения на Москву, то коды нужно будет уже получать в Москве на Кирпичной? Спасибо.
м. семеновская, ул кирпичная,33 (здание волосатых годов, вход в полуподвал, а после сразу наверх по лестнице, первички на 2 этаже, остальное на 3) вся инфа есть на стенде между 1 и 2 этажами))) тетеньки работают хорошие)Сменили виды деятельности, 46-я кодов не выдала, надо получать самим, а что и как, не знаю :dont_know:
Телефоны, соответственно, молчат..
Подскажите, плз, кто знает, куда ехать, какие доки везти и т.п.
доки везти - копию выписки, копию свидетельства о смене доверенность от руководителя, талон кстати иногда дают на вторую половину дня, либо через час уже получать, и все совершенно беЗплатно)))м. семеновская, ул кирпичная,33 (здание волосатых годов, вход в полуподвал, а после сразу наверх по лестнице, первички на 2 этаже, остальное на 3) вся инфа есть на стенде между 1 и 2 этажами))) тетеньки работают хорошие)
А где выдают коды статистики на Потребительский кооператив, тоже на Семеновской? Это 2 этаж как и первичку на ООО, по-моему 209?
Знаю человека с форума, который получает коды на след. день после регистрации или даже день в день. Сам к нему обращаюсь.