А где же получать коды статистики?

Pathfinder

Активист
Письмо выдают на пятый или шестой (точно не помню) рабочий день после регистрации.
Знаю человека с форума, который получает коды на след. день после регистрации или даже день в день. Сам к нему обращаюсь.

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
По первичке как выдают коды.....с какого дня считать дни....с дня регистрации прям или отсчитать шесть рабочих дней после регистрации и прям на шестой день можно ехать???:) Или ехать на седьмой день только???

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Если ООО зарегистрировано в Московской области и регистрирует смену адреса места нахождения на Москву, то коды нужно будет уже получать в Москве на Кирпичной? Спасибо.

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
Если ООО зарегистрировано в Московской области и регистрирует смену адреса места нахождения на Москву, то коды нужно будет уже получать в Москве на Кирпичной? Спасибо.

да, конечно, именно на кирпичной.

Катеринка Л

Новичок
23 Авг 2010
3
1
Сменили виды деятельности, 46-я кодов не выдала, надо получать самим, а что и как, не знаю :dont_know:
Телефоны, соответственно, молчат..
Подскажите, плз, кто знает, куда ехать, какие доки везти и т.п.
м. семеновская, ул кирпичная,33 (здание волосатых годов, вход в полуподвал, а после сразу наверх по лестнице, первички на 2 этаже, остальное на 3) вся инфа есть на стенде между 1 и 2 этажами))) тетеньки работают хорошие)

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
м. семеновская, ул кирпичная,33 (здание волосатых годов, вход в полуподвал, а после сразу наверх по лестнице, первички на 2 этаже, остальное на 3) вся инфа есть на стенде между 1 и 2 этажами))) тетеньки работают хорошие)
доки везти - копию выписки, копию свидетельства о смене доверенность от руководителя, талон кстати иногда дают на вторую половину дня, либо через час уже получать, и все совершенно беЗплатно)))

• Мне нравится
Реакции: САБУР

gatelyte

Новичок
30 Авг 2009
9
0
Москва
Скажите, пожалуйста, а если первичка по ЗАО... надо еще и выписку из реестра акционеров нести?

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
А где выдают коды статистики на Потребительский кооператив, тоже на Семеновской? Это 2 этаж как и первичку на ООО, по-моему 209?

Silver Lynx

Местный
17 Ноя 2009
346
23
а по иностранным представительствам запись есть? насколько реально получить коды в день обращения?

Аюр

Новичок
7 Апр 2010
1
0
Знаю человека с форума, который получает коды на след. день после регистрации или даже день в день. Сам к нему обращаюсь.

А можно в личку контакты и сколько вопрос стоит, очень нужно быстро счет открыть, а без Статистики не открывают :(

Dara

Местный
21 Июл 2009
155
3
А можно тоже инфу в личку,по получнию статистики срочной!

Dara

Местный
21 Июл 2009
155
3
Добрый день!подскажите пж-та если фирма зарегистрирована 10 декабря, мне сегодня дадут коды статистики?