А где же получать коды статистики?

2210lena

Новичок
3 Фев 2011
24
3
Лучше особо не расчитывать на налоговую, зато точно знать, что после регистрации в течение 5 дней можно получить коды бесплатно в МОСГОССТАТ
вот теперь запуталась окончательно - вначале темы писали..на 6 день после регистрации, или все таки в течение 5 дней?
записываться вновь созданным ООО не надо, в 330 каб - это верно?
заранее спасибо за разъяснения)

JuliaDr

Новичок
15 Мар 2011
1
0
Подскажите, пожалуйста, хотим повторно получить письмо. Сказали, что должны заплатить пошлину в сбербанке. А по безналу можно оплатить и на какие реквизиты?

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
ООО изменила адрес в рамках 1й налоговой. кто-нибудь знает, надо ли мне на Кирпичную и в какой кабинет?

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
"Только не забывайте, в 330 каб. только первичка вся, в 319 - только ИП."
так у меня же не первичка...или оно как первичка идёт?

dddrug

Новичок
10 Ноя 2009
9
1
сегодня был на ул. Кирпичная 33 получал коды на первичку в 330 каб. в очереди было около 6 чел, прошел минут за 15-20. никаких талонов брать не надо.

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
была сегодня, 7 апреля, в районе 12.30 - надо было взять талон, и по смене адреса - в 324 или 325 каб. на выбор.

рядом девушку попросили квитанцию за коды оплатить - мне бесплатно дали. кто-нибудь знает почему?

Lesyonok

Пользователь
17 Окт 2010
45
1
Я тоже была на Кирпичной 5-го апреля. Тоже поменяли адрес. Бесплатно выдают один раз после изменений, остальное платно. Все получила, все прекрасно, только противная тетка сидит письма печатает в 314, у меня ОАО, придиралась к выписке из реестра акционеров, но в итоге сделала.

У меня вопрос- в письме в окошке ДАННЫЕ ГОСРЕГИСТРАЦИИ стоит номер рег записи и дата регистрации- здесь должен указываться ОГРН и дата регистрации компании или рег номер записи изменений и дата изменений?

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, для получения кодов Представительства в какой кабинет обращаться, и что нужно иметь при себе, какой комплект документов ???

Ipka

Местный
16 Мар 2011
299
72
Москва
- Разрешение;
- Свидетельство ГРП
- Свидетельство о постановке на учет ИНН;
- Решение/протокол о создании Представительства/Рускоязычный перевод;
- Положение о Представительстве/Рускоязычный перевод, если юридический адрес не прописывается в Положениии - договор аренды;
- Доверенность на Руководителя Представительства/Рускоязычный перевод;

oleg84

Новичок
31 Мар 2011
11
0
Коллеги, подскажите, пожалуйста. После регистрации ООО на третий день можно ли ехать за получением кодов в Статрегистр на Кирпичную по доверенности только с подписью генера, без печати (печать только заказали, а хочется коды побыстрее получить)?
Заранее благодарю за ответ. Где-то в теме было, что могут дать и по доверенности без печати. Получать поедет учредитель.