А где же получать коды статистики?

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
Граждане скажите пожалуйста а наш доблестный орган статистики договора какие-нить не заключает с юр фирмами по выдачи кодов статистики (типа как постоянные клиенты)?:)

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Граждане скажите пожалуйста а наш доблестный орган статистики договора какие-нить не заключает с юр фирмами по выдачи кодов статистики (типа как постоянные клиенты)?:)

ага, и с налоговой до кучи и дискотные карты чтоб были :)

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
ага, и с налоговой до кучи и дискотные карты чтоб были :)

не просто я как-то помню ринулся в кабинет для таможни получить там коды статистики чтоб в очереди не стоять а меня спросили есть ли у мну с ними договор, я сказал нету и мне сказали идите как все в 301 кабинет :) у них же там есть рядом с таможней кабинет выдающий на платной основе коды вроде если я не путаю ничего

4er4el

Новичок
7 Июн 2011
3
0
Подскажите где получить коды статистики

подскажите где и как получить коды статистики. И желательно какие доки нужно иметь при себе.
Заранее спасибо

4er4el

Новичок
7 Июн 2011
3
0
Re: Подскажите где получить коды статистики

А поконкретнее можно? ПЛЗ

Тимон

Пользователь
16 Мар 2011
30
16

пересечение ул. Кирпичной и 1-го кирпичного переулка
доки для кодов по ООО:
1. ксерокопия выписки из ЕГРЮЛ
2. доверенность (оригинал)

для акционерок
+ 3) выписка из реестра акционеров

запись для изменений в 301 кабинете с ксероксом ОГРН, первична после 6-го раб. дня на втором этаже в 205 кабинете (по-моему)
есть платные коды, в тот же день (последний кабинет по извилистому коридору за 301 кабинетом - местные поскажут)

• Мне нравится
Реакции: САБУР и 4er4el

4er4el

Новичок
7 Июн 2011
3
0

А выписка может быть старше 2-х месяцев?

Добавлено через 7 минут 39 секунд
Спасибо всем, предлагаю модераторам создать тему "для справки" на мой взгляд оч. нужна!

Maaary

Местный
19 Авг 2009
194
6
в выдают только один экз.иформационного письма при первичке??? два никак не получить?

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Помоему сейчас при первичке коды не выдают!?

REGISTRATOR LTD

Местный
3 Фев 2011
619
198
Москва
в выдают только один экз.иформационного письма при первичке??? два никак не получить?

один экземляр выдают бесплатно, за последующие нужно госпошлину платить (390 руб). квитанцию дают там же.

• Мне нравится
Реакции: Maaary

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Выдают при чем бесплатно, НО в 6-ти дневный срок с момента регистрации... , можно получить у САБУРА за 700 руб (с доставкой) на следующий день.

Всё понял)), я думал человек говорил что 46 выдает при первичке))) ...