А где же получать коды статистики?

Maaary

Местный
19 Авг 2009
194
6
А подскажите, как от метро добираться до статистике в Москве. Адрес и номера автобусов я взяла с офиц. сайта.
А как на практике туда доехать, куда из метро.

Кто был- напишите, пожалуйста, поподробней!!!

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
А подскажите, как от метро добираться до статистике в Москве. Адрес и номера автобусов я взяла с офиц. сайта.

на практике м. Семеновская и пешком минут 10 :)

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

из выхода налево до остановки, маршрутка 141, 83, автобусы 141, 83, 86 до остановки 1-ый кирп. переулок, переходите дорогу, идете по переулку до Кирпичной улицы, переходите ее и направо 50 метров. Серое здание с салатовым низом.

• Мне нравится
Реакции: САБУР и Maaary

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
из выхода налево до остановки, маршрутка 141, 83, автобусы 141, 83, 86 до остановки 1-ый кирп. переулок, переходите дорогу, идете по переулку до Кирпичной улицы, переходите ее и направо 50 метров. Серое здание с салатовым низом.

в хорошую можно погоду можно от метро пешком дойти - но если спешишь, не стоит, конечно:D

Maaary

Местный
19 Авг 2009
194
6
в хорошую можно погоду можно от метро пешком дойти - но если спешишь, не стоит, конечно:D

Мне сказали, на самом деле, там быстро через дворы можно дойти))) Но я всё же поехала на транспорте. Остановка 1й кирпичный переулок- 5 по счёту, примерно. Сердобольная бабушка мне всё рассказала в автобусе.

Вообщем, выдают сейчас по первичке в 330 кабинете на 3 этаже (2 этаж вообще закрыт). Здание само по себе внушает страх- я такого полуразрушенного строения с земляным полом давно не видела. УЖАС.

Очередь была внушительная (я даже подумала- ууу, я здесь надолго), но за минут 15-20 получила свои коды.
Выдают ТОЛЬКО по доверенности (других документов не надо)))).

Maaary

Местный
19 Авг 2009
194
6
Maaary, надо приезжать с утра или выдают в течении дня?

Ну вроде бы в первой половине дня только. Но я ещё попала в первый рабочий день месяца (то есть, перед этим был архивный день, поэтому, возможно, было больше людей)

Menor

Местный
9 Дек 2010
465
55
всем привет.такой вопрос -
у нас лет 5 назад меняли оквэд и по какой-то неведомой причине не пошли делать запрос на новое письмо из статистики.сейчас же в выписке новые коды и старое письмо.
вопрос - можно ли просто пойти в статистику и получить новое письмо,учитывая то что это изменение было в 2005 году? и что для этого требуется? если что,это город Сочи.

Angell

Местный
25 Июн 2008
324
16
Москва
Подскажите, пожалуйста, как можно платно получить коды статистики (после смены адреса) в день обращения в Статрегистр?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Подскажите, пожалуйста, как можно платно получить коды статистики (после смены адреса) в день обращения в Статрегистр?
просто спрашиваете у теть, они отправляют в спецкабинет, где выдают квитанцию

далее в банк, недалеко, когда возвращаетесь - письмо уже готово

рублей на 400 обдирают

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
всем привет.такой вопрос -
у нас лет 5 назад меняли оквэд и по какой-то неведомой причине не пошли делать запрос на новое письмо из статистики.сейчас же в выписке новые коды и старое письмо.
вопрос - можно ли просто пойти в статистику и получить новое письмо,учитывая то что это изменение было в 2005 году? и что для этого требуется? если что,это город Сочи.

можно, но нужно заказывать, в вашем регионе это скорее всего платно

Angell

Местный
25 Июн 2008
324
16
Москва
просто спрашиваете у теть, они отправляют в спецкабинет, где выдают квитанцию

далее в банк, недалеко, когда возвращаетесь - письмо уже готово

рублей на 400 обдирают

Вчера была там в 14.30, сразу дали талон на этот же день на 15.30, бесплатно, переместилась в другую очередь и через полчаса получила заветную бумажку.:yahoo:
P.S. Была первый и последний раз, ибо крысы и вообще жутковатое местечко.:(

• Мне нравится
Реакции: Елена Н.К.

Foxy_007

Пользователь
18 Апр 2011
59
0
Москва
На сайте Мосгорстата указано что для получения письма необходимо:
1. Выписку из Единого государственного регистра юридических лиц (ЕГРЮЛ) (ксерокопия)
2. Доверенность на получение информационного письма об учете в Статрегистре от руководителя юридического лица
3.Документ удостоверяющий личность (паспорт)

Подскажите:
1. Ксерокопия выписки кем должна быть заверена?
2. Какой давности должна быть выписка?
3. Еще какие либо документы нужны кроме указанных выше?
4. Нужна ли запись на получение письма перед тем как ехать в Мосгостат?
5. Если запись нужна то как ее организовать?

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
1. Ксерокопия выписки кем должна быть заверена?
можно ген. диром
. Какой давности должна быть выписка?
срока вроде нет, но логично что как только документы получают на руки, через некоторое время едут и получают коды ститистики, поэтому срок выписки очень большим быть не может
3. Еще какие либо документы нужны кроме указанных выше?
если не ошибаюсь, свидетельство ОГРН
4. Нужна ли запись на получение письма перед тем как ехать в Мосгостат?
можно так ехать