Вот в этом и кроется вся опасность демпинга, у исполнителя нет своих средств для того чтобы решить какие-то форс-мажоры, приходится просить у клиента
Вот в этом и кроется вся опасность демпинга, у исполнителя нет своих средств для того чтобы решить какие-то форс-мажоры, приходится просить у клиента
Jinn, ты троллишь или серьезно не понимаешь суть данной услуги?
Jinn!
С вашей логикой лучше сидеть дома, извините
Ну не хотелось бы в этом разделе писать конкретику по такой услуге
И вот это проблема исполнителя, пусть меняет и адрес и регион если понадобиться за свой счет
Jinn, Если будет отказ по адресу по одной связке или систематически? Если по одной я конечно поменяю за свой счет, если системно - буду регить на другие адреса, которые будут проходить, в убыток работать не буду )))
Jinn, А тогда почему исполнитель не поменял алгоритм работы?
Jinn, Мы наверное говорим о разных услугах
1) Это услуга по рео когда все компании в связке клиентские, я в таком случае отвечаю только за грамотную подготовку документов, проверяю за нотариусом, сдаю и получаю документы в рег орган, остальное это проблемы клиента
2) это рео где правопреемник мой, тут естественно я полностью отвечаю за правопреемника. Блокировка на адрес, людей и т.д. это полностью моя ответственность
Если рео совсем нереально будет проводить, так я просто перестану оказывать данную услугу, зачем же я буду работать себе в убыток