я предлагаю повысить цены
какие у этого объективные основания есть? Ну окромя, естественно, что все вокруг дорожает )))
Цены регулирует рынок. Рынок цены не подымет, а ск. всего даже опустит, т.к. наши услуги не являются продуктом первой необходимости и спрос упадет сильно.
Примером тому выступает перерегистрация-2009г. Регулятор всех пугал,потребители не знали что делать и как, а мы, иеющие доступ к данному ресурсу в частности, знали. Одни ценник задрали до 10-15т.р. за услуги, а другие продавали как опцию за 2-5т.р. И что стало результатом? Одни наловили в мутной реке достаточный улов, "ошкурив" имеющихся Клиентов и чуть-чуть приобрели новых, а другие работали как проклятые день и ночь, но зато расширили клиентскую базу в разы. Экономические параметры каждый просчитал для себя сам, как только ажиотаж спал.
Вывод: все посыпалось и кризис убьет много бизнесов. Что будет делать человек? Прально! Он пойдет искать "выход" за наименьшие деньги. Это как пример для ликви.
П.с.: Это так, измышления вслух, если отбросить патриотизм и смотреть только прагматично. Но лично мной в данный момент в решении не подымать ценник движет иное. Не хочу поддаваться истерии и совершать действия, которые от меня ждут "стратегические друзья" Родины )))