Parad,
Хель,
Zinkuzik,
спасибы огромные. Просто и не знаю как вас всех благодарить:dont_know:...
Хель,
Zinkuzik,
спасибы огромные. Просто и не знаю как вас всех благодарить:dont_know:...
народ, я написала в доверенности "Осуществлять постановку на учет иностранной компании в связи с созданием филиала в ПФ,ФСС,ФОМС.В уведомлениях пишут - заявитель/страхователь - Компания ИГОГО, Представительство
у нас все разрешилось. ура.:yahoo: совет: если что то у вас в пакете документов нестандартное напишите и приложите сопроводительное письмо.народ, у нас у инофирмы нет счета за границей. есть в РФ.
Минюст требует справку из иностранного банка. ну,бред же. им этот счет не нужен. не открывать же только для аккредитации!
не знаете может на прием к руководств-ву минюста можно попасть. объяснить ситуацию?
как вы думаете в названии филиала обязательно писать организационно-правовую форму, например, филиал Компании с ограниченной ответственностью Иностранец в г.Москве.
или можно просто филиал Иностранца в г.Москве.
вроде как название мы сами можем выбрать или нет?
нормативки нет. поэтому хочу узнать кто как пишет.
у меня теперь тоже, блин.Обязательно ОПФ указывайте.
У меня на практике однажды была приостановка только вот из-за вот этой фигни.:rose::rose::rose:
Млин, а я вот догадался в своих доках указать ОПФ, но вот только в сокращенном виде, то есть как ОАО. Прокатит?
Вот млин!!! А почему нет!!! На какой НПА они ссылаются!?:diablo: Мне мои турки поимеют моск за такие штуки...нет))
зам.директора департамента аккредитации открыла при мне Консультант+ и зачитала ст.54 и 55 ГК РФ. они на нее ссылаются. и не переубедить их не получилось.Вот млин!!! А почему нет!!! На какой НПА они ссылаются!?:diablo: Мне мои турки поимеют моск за такие штуки...
так сами только напоролись на этоВот гадство:diablo::diablo::diablo: Что же вы все раньше молчали:diablo:
Это совсем не нужно.4. поскольку хотим открыть счет в российском банке, то еще в ИФНС №50. (вот на счет этого сомневаюсь)
а для постановки на учет в фондах и налоговой нотариальная копия положения с отметкой ГРП нужна?
а то у нас есть копии с заверенной подписью руководителя, но без отметки ГРП. примут такие?
то есть шанс все же есть попробуем тогда.Могут и не принять