zel

Пользователь
16 Апр 2008
37
1
Сегодня "директор-герой" прибыл на подачу изменений в 6:45 утра. БЫл уже 300-м по спискам. До сих пор стоит в налоговой. Очередь на табло обнулялась уже 4 раза.:eek:

Отзвонился мой герой. Подал. Простоял в 46-ой более 10 часов. :eek::eek::eek:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Опыт обращения с огнестрельным оружием есть и не малый. Так что сначала по ногам, потом ручки, а потом и в живот, чтобы дольше мучался.
Влад, а я поверил! :) благо руки у вас всех коротки , Ультраса расстреливать! :p

spirit

Пользователь
1 Мар 2009
65
0
Народ сегодня очередь с 3 часов утра занимал, друг у меня пол седьмого приехал у него талон 77 был, а я чуть после 7, так талон аж 732!!!!!!

Объясните мне простому Люберецкому парню: на кой болт все в 46ю ломанулись, чем вы раньше думали ? :dont_know:
ПЫС: интересно а по области, тоже ажиотаж, или это только Московиты такие ..... :diablo:

Народ сегодня очередь с 3 часов утра занимал, друг у меня пол седьмого приехал у него талон 77 был, а я чуть после 7, так талон аж 732!!!!!!
не повезло тебе! хотя если сдал, то повезло! надеюсь все у тебя будет хорошо! :rose::)

Последнее редактирование модератором:

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
если в 9 утра выдавали 600+ талоны, то можно сделать вывод что человек, получивший 732 талон отстоял на улице 2 часа, а тот что пораньше - успел схавтить талон, а потом начались "манипуляции" с очередью.

spirit

Пользователь
1 Мар 2009
65
0
если в 9 утра выдавали 600+ талоны, то можно сделать вывод что человек, получивший 732 талон отстоял на улице 2 часа, а тот что пораньше - успел схавтить талон, а потом начались "манипуляции" с очередью.
Именно так и было. В понедельник будет еще жестче:D в 9.02 талон получили)))

CCCP

Активист
Немного фоток из 46 в период с 11 до 12.30.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• 46.JPG
    46.JPG
    176.4 KB · Просмотры: 119
  • вход в за №1.JPG
    вход в за №1.JPG
    192.4 KB · Просмотры: 104
  • зал №1.JPG
    зал №1.JPG
    186.3 KB · Просмотры: 85
  • очередь в зал 1 в 12.30.JPG
    очередь в зал 1 в 12.30.JPG
    238.8 KB · Просмотры: 119
  • очередь в 32 окно.JPG
    очередь в 32 окно.JPG
    168.3 KB · Просмотры: 101

spirit

Пользователь
1 Мар 2009
65
0
Да еще и сказки в налоговой рассказывают, что налоговая будет нормально работать с 22 по 1 число, только кто с первичкой или с изменением придет, тех сразу пошлют:D

spirit

Пользователь
1 Мар 2009
65
0
да уж! И откуда их столько берется, там номиналов 80% было если не все 90%:dont_know:

да уж! И откуда их столько берется, там номиналов 80% было если не все 90%:dont_know:
из трущоб повылазили, с области, вокзалов подтянулись!

блин надо будет в понедельник "номинала" России отправить! :)

Последнее редактирование модератором:

spirit

Пользователь
1 Мар 2009
65
0
В понедельник только надо часам к 6 как мин приезжать))):eek: