Nadiya

Новичок
29 Янв 2008
3
0
в 46 полный пипец на сдачу Н, блин хоть на ип никого :)

А на реорганизацию юридического лица тоже много народу? Или там одна очередь?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

zel

Пользователь
16 Апр 2008
37
1
Сегодня "директор-герой" прибыл на подачу изменений в 6:45 утра. БЫл уже 300-м по спискам. До сих пор стоит в налоговой. Очередь на табло обнулялась уже 4 раза.:eek:

kyrator

Активист
ХВАТИТ ПАНИКИ!!!
46 работает в обычном режиме до 30 июня включительно!!! В июле тоже без каникул!!!
Джуба у нас хитрый! :rolleyes:

Сейчас всех успокоит... все разойдутся... он один все для своих клиентов сделает! :p А остальные в пролете!

НЕверьте! Понедельник последний день!
:cool::D:D:D:D:D

kyrator

Активист
Прямо как в фентези-мистике...

Толпы зомби медленно ползут захватывать крепость! :eek:

attachment.php

Catarios

Пользователь
3 Июн 2009
44
0
Москва, МО
djuba, была бы признательна, если бы ссылочку на данную тему Вы бы кинули.....а то как-то времени катастрофически не хватает перечитывать всё, в рег.органе, с которым я в основном работаю абсолютно точно понедельник - край......а желающих клиентов что-то успеть да побыстрее в последний момент, как обычно орава

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Джуба у нас хитрый! :rolleyes:

Сейчас всех успокоит... все разойдутся... он один все для своих клиентов сделает! :p А остальные в пролете!

НЕверьте! Понедельник последний день!
:cool::D:D:D:D:D
Леш, я свое уже сдал давно. И доки на изменения не беру с понедельника.

kyrator

Активист
Леш, я свое уже сдал давно. И доки на изменения не беру с понедельника.
да шучу я! шучу...

хотя... ;)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
А Алексею все равно, не он будет всю неделю возле налоговой дежурить с клиентом (даже на первичку), а его сотрудники или сами клиенты.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Панику подогревают еще и нотариусы, которые всем клиентам рассказывают про сегодняшний последний день.