djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Пожалуйста, для Вас же стараемся и информируем.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

215

Пользователь
27 Мар 2008
90
0
Мне, кажется,в этот понедельник пораньше - уже интереснее будет... там Вам и кикбоксинг, и .... не знаю как называется по Дискавери смотрела как-то : поле типа футбольного, 2 толпы огромных мужиков - напротив друг друга, образуют своими телами монолит, а потом с разбегу врезаются друг в друга... (правда способ образования монолита неоднозначный ;))...но все равно смотрится прикольно
Ни какие коврижки не поеду туда в понедельник.... у меня 2 умника сегодня опоздали, отправлю их в самостоятельное плаванье на понедельник

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
после такой толпы живых людей....

ага придурки бегают там и кричат сегодня последний день приема доков, хотя в громкоговоритель говорят обратное :D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Там объява висит типа с 01.07 прекращается прием документов на смену участников/перерегистрацию долей. Душно в офисе, туплю.... это с какого такого херувима?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Там объява висит типа с 01.07 прекращается прием документов на смену участников/перерегистрацию долей. Душно в офисе, туплю.... это с какого такого херувима?

те кто не перерегистрируется

читать надо внимательно

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
А это с такого, что с 1-го июля заявления по купле-продаже долей, подписанное лицом, продающим долю, будут нотариусы передавать в налоговую!

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Лично или по доверенности нотариальной?

те кто не перерегистрируется

читать надо внимательно

Мурзик, спасибо тебе за ответ, но я его не понял )) ты мне вообще хотел ответить-то?

Последнее редактирование модератором:

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Мурзик, спасибо тебе за ответ, но я его не понял )) ты мне вообще хотел ответить-то?

ответ следующий - с 1 июля нотариусы не будут удостоверять договоры купли-продажи долей, если в реестре нет сведений о процентном соотношении долей у участников

а эти данные скорее всего нужно будет вносить в ЕГРЮЛ самим, отдельным заявлением, вместе с регистрацией новой редакции Устава

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
А в понедельник ужо всё чтоли??? :( Вроде в наложке говорили что в понед. еще принимают изменения

в понедельник - ЕЩЁ НЕ ВСЁ

принимать заявления будут также во вторник, среду, четверг, пятницу, понедельник и вторник (30 июня)

а также с 1 июля - в неограниченной перспективе :cool:

Dredd

Местный
13 Янв 2009
106
5
Москва
Сегодня был около 11 на получении, прошел за 25 минут, но когда уходил, очередь все разрасталась... на подачу конечно толпа ого-ого, и в столовую почему то не меньше;)