ну заявления то у всех на руках
только народ у нас ушлый! :) всегда, что нибудь придумают!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ваган, это устраивает тех кто впереди, а те кто сзади стоят подвержены влиянию толпы.

САБУР

Активист
Я что-то не понял, а этих "очередников" трудно что ли 2-3-м плечистым ребятам растолкать? Или всех все устраивает?
Похоже, что просто нафик никому не нужно. Таких уродов надо внизу в речке - тухлянке пару раз головой окунуть.

Я что-то не понял, а этих "очередников" трудно что ли 2-3-м плечистым ребятам растолкать? Или всех все устраивает?
Ваган, смотрите мое предложение! никого толкать не придется! :)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
CАБУР, ну так надо вместо конкурса по футболу конкурс по кик-боксингу объявить на регфоруме.

ULTRAS82, я мне не для понтов, мне за регерство обидно...

Последнее редактирование:

Sergoz

Местный
31 Дек 2007
335
57
немассовый
Ладно, а в 3-й зал очередь есть? Чтобы по почте сдать ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Catarios, будьте так любезны оставить Ваши догадки при себе и почитайте другие темы касающиеся данного вопроса.

Wildcat

Местный
17 Дек 2008
127
0
Москва-Область-Мо
...........не знаю точно, но в 46 думается тоже что-то подобное придумают, по-моему даже это обсуждал уже кто-то на сайте

Всем привет!!!! Я слышала что до 22 документы принимают в 46-й. Сотрудники ИФНС говорят в обычном режиме. Кому верить??!!!!

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
CАБУР, ну так надо вместо конкурса по футболу конкурс по кик-боксингу объявить на регфоруме.
Начало в понедельник в 10.00. Место встречи - площадь перед столовой.
Участники - 1000, зрители бесплатно.:D