ULTRAS82
Активист
только народ у нас ушлый!ну заявления то у всех на руках
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
только народ у нас ушлый!ну заявления то у всех на руках
счас все получают в зале очередь на 100 примерно)и на выписки та же херомантия?
ХВАТИТ ПАНИКИ!!!А в понедельник ужо всё чтоли???Вроде в наложке говорили что в понед. еще принимают изменения
Ага, Вы еще его здесь создайте и приезжайте сегодня в 21 час к налоговой - может успеете.Кстати да, на понедельник уже создают список ?
Похоже, что просто нафик никому не нужно. Таких уродов надо внизу в речке - тухлянке пару раз головой окунуть.Я что-то не понял, а этих "очередников" трудно что ли 2-3-м плечистым ребятам растолкать? Или всех все устраивает?
Ваган, смотрите мое предложение! никого толкать не придется!Я что-то не понял, а этих "очередников" трудно что ли 2-3-м плечистым ребятам растолкать? Или всех все устраивает?
...........не знаю точно, но в 46 думается тоже что-то подобное придумают, по-моему даже это обсуждал уже кто-то на сайте
Wildcat, а другие ветки почитать не судьба!?
Вот для того, чтобы не было состояния паники и надо читать другие ветки, где указаны не слухи, а конкретная информация.Небольшое состояние паники
Начало в понедельник в 10.00. Место встречи - площадь перед столовой.CАБУР, ну так надо вместо конкурса по футболу конкурс по кик-боксингу объявить на регфоруме.
Начало в понедельник в 10.00. Место встречи - площадь перед столовой.
Участники - 1000, зрители бесплатно.![]()