Авиатор

Пользователь
7 Окт 2008
45
3
А в 32 окно очередь имеется, чтобы сдать документы по почте?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

spirit

Пользователь
1 Мар 2009
65
0
Заполз мне в голову червячЁк....Вот сижу и думаю...откуда могли пойти слухи что прием будет до 22 числа включительно..?
Выкладываю свои предположения....далее...:
прием будет до 30 включительно, но ВОТ! пройдут ли изменения документов сданных после 22 числа, которое так все боятся..?
Считаем: в соотв. с законом срок регистрации не более 5 рабочих дней, как правило все получаем на 8 календарный со дня сдачи (они же 5 рабочих, не считая день сдачи). Теперь предположим человек сдал 24 числа и инспектор....приступает к рассмотрению только 1 (5 рабочий день) июля...а там БА...а закон то новый,следовательно отказ!?!
Люди пустившие слух о том что до 22 ошибаются , на самом деле до 23:), денек для себя решили оставить, чтоб все до 22 прошли...и ведь реально идут.
P.S то всего лишь мое мнение...может в чем-то ошибаюсь, но датой изменений считается дата на свидетельстве, и зачастую Заявления не рассматривают в день сдачи.
Если сдавать 22, то получение 30-го. А если будут принимать после 22-го, то документы выданные после 1-го числа будут как бы "не по закону":dont_know:

spirit

Пользователь
1 Мар 2009
65
0
звонили сегодня в начальство, там сказали что первички и изменения пока принимать не будут....:dont_know:

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
да почему это? учитывается дата представления документов в рег орган а не дата регистрации
я тоже вот всего боюсь...Наслушалась уже слухов всяких... но ведь действительно, Мурзик прав. Я об этом тоже думала. И ведь и раньше всегда принимали до конца!!! Я точно не помню что было давно, но ведь помниться был последний день 31 декабря подачи доков и все подавали до 31!!! а кто не успел бежал на почту, чтобы отправить 31 декабря, со штампом. И благополучно потом получали свои документы.
Тут должно быть тоже самое!!! Ведь если будет например отказ по ООО "Ромашка", а поданы к примеру документы 25, выдача 2 июля. Штамп стоит ( принято 25 июня на расписке) что принято по закону не вступившему еще в силу, а следовательно рассматривать должны по старому закону!!! Иначе суды можно выигрывать легко!!!
я вообще не пойму всю эту истерию и шумиху. Сама попала под эту волну.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
звонили сегодня в начальство, там сказали что первички и изменения пока принимать не будут....
Сто людей и сто мнений!!!! и не знаешь что правда, а что слухи... Я минуту назад звонила и слышала обратное. Юристы выходят завтра на работу:) за 2 дня принято около 10 тысяч дел!!! Сегодня принято 4900!!! Это же не мыслимо!!!. но отказы будут по любому поводу давать, по каждой запятой!!!
что значит звонили начальству??? Чтобы взять и остановить прием, должно быть основание!!! Официальная бумажка!!! И распоряжение сотрудникам!!! Нет этой бумаги! сдавайте на здоровье. единственное предположение , что возможно расмотрение дел которые попали юристу после 1 июля, будут давать отказы. но это просто предположение людей там работающих и все. Это не официальное заявление, и возможно и до последнего дня можно спокойно сдавать документы. Никто ничего не знает. Не говорят юристам и сотрудникам НИЧЕГО! потому что если им скажут, тут же телефоны будут кипеть и о какой то новости будет через 5 минут знать вся Москва:) ведь не секрет же, что у многих и знакомые, и тети, дяди,братья и сестры там работают:)
но пока нет никакой официальной бумаги останавливать прием!!! Поэтому спите спокойно, гсопода регистраторы:)

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Сегодня спокойно приехал около 15.00 подал 2 дела в конвертах в 32 окно, заняло с заполнением конверта примерно 5 минут.

Получил фирму потом, обнаружил ошибку в выписке: вместо Химок написали Мытищи. Обнаружил когда уже было поздно. Сегодня документы принимали до 21.00

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Заплати налоги и спи спокойно. (с) :D

Вот.....

55cce006f19c.jpg

581f9f42647d.jpg

2fc0d8f86e0e.jpg

957e060aa5f6.jpg