almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Сегодня спокойно приехал около 15.00 подал 2 дела в конвертах в 32 окно, заняло с заполнением конверта примерно 5 минут.

и в Москве случаются нормальные )))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Denis46m

Пользователь
20 Май 2009
54
0
эх...жалко вчера дождя не было..с ним бы веселее было.хотя и так смешно было смотреть на этих людей приехавших (как им казалось) в последний день приёма.и искренне удивляясь - почему же столько народу?!

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
эх...жалко вчера дождя не было..с ним бы веселее было.хотя и так смешно было смотреть на этих людей приехавших (как им казалось) в последний день приёма.и искренне удивляясь - почему же столько народу?!
Зато наверное сегодня уже не очень весело? Лето... У всех планы на выходной... Были... Я про сотрудников 46-ой, которые вынуждены теперь без выходных работать...
Эх, хотя бы недели две назад, вывесили бы формы (пусть те, которые в разработке), порядок их заполнения, метод указания КАК после 1-го июля будет происходить регистрация, внесение различных изменений, приведение уставов в соответствие, что и как оформляется у нотариусов... Глядишь и не поверил бы народ всем этим бредовым слухам... А так, в выигрыше небольшое количество тех, кто очереди продает...
PS. Предвижу, что никакие объявления, разъяснения теперь не помогут. Поздно. И так будет до 30 июня...
Остается только надеятся, что ближе к концу года налоговики все-таки извлекут урок из этого, и заранее объяснят, что 31 декабря это не конец света для ООО-шек.

Denis46m

Пользователь
20 Май 2009
54
0
а кто сказал что без выходных работать?выходной есть...правда только один в неделю,но есть же:)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Эх, хотя бы недели две назад, вывесили бы формы (пусть те, которые в разработке), порядок их заполнения, метод указания КАК после 1-го июля будет происходить регистрация, внесение различных изменений, приведение уставов в соответствие, что и как оформляется у нотариусов...
и, по сопатке, по сопатке )))

ММ! - формы гуляют...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
возможно в понедельник народу поменьше будет, мож на дачах набухаются и не смогут подтянуться заявители утречком :)

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
за 2 дня принято около 10 тысяч дел!!! Сегодня принято 4900!!! Это же не мыслимо!!!. но отказы будут по любому поводу давать, по каждой запятой!!!

Ну это как посмотреть: мне кажется юристам проще выносить положительное решение и отправлять дело дальше, в отдел где печатаются выписки, свидетельства и т.д., чем печатать отказы.
А тем, в свою очередь, лучше если было бы больше отказов, им же меньше работы. В общем, кто как сумеет договориться:rolleyes:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
возможно в понедельник народу поменьше будет, мож на дачах набухаются и не смогут подтянуться заявители утречком
по понедельникам - действительно, народу всегда поменьше. Возможно так и будет в этот понедельник. но возможно и так что некоторые "деятели" ( любители халявы и продажи очередей) уже эту ночь не спят, а составляют списочек. и вот из за таких завтра в понедельник будет такая же толпа народу.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
ну во первых в понедельник всегда народу меньше а во вторых паника связанная со слухом о приеме до 22 поэтому в пятницу завал был, через 6,5 часов буду в 46 посмотрю :)

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
ну во первых в понедельник всегда народу меньше а во вторых паника связанная со слухом о приеме до 22 поэтому в пятницу завал был
мурзик, 22 завтра:) Кто не успел побежит завтра туда. А то что народу меньше, это я писала тоже, но что то интуиция мне говорит, что мальчики на машинах уже ведут запись.
я то уже всех сдала, поэтому сплю спокойно и отдыхаю:) А мальчик один точно знаю завтра в 6 утра поедет.:) спрошу у него, так там делишки завтра:)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Список вели с вечера 21 июня. Медбрат был там с часу ночи по списку 60. Народу меньше чем в пятницу, но давка на входе хуже чем в пятницу. Думаю жертвы будут.