serg2690

Местный
23 Июн 2008
114
8
Столица Всея Руси
DIM@N до отпуска 15 дней.....мне до отпуска 4 дня....3 часа. 38 мин. 42 сек.....куда собрался ласты ехать греть? ;)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

serg2690

Местный
23 Июн 2008
114
8
Столица Всея Руси
Блин отзвонили клиенты 1370....блин по ходу сегодня не их день ...

:D

А так получается, что сегодня среднее время ожидания, от взятия талона до сдачи документов ~ 4/5 часов.

Можно поесть в столовке, попить пивка, почитать книжку вообщем с пользой убить день :D

Последнее редактирование модератором:

Wildcat

Местный
17 Дек 2008
127
0
Москва-Область-Мо
Предложил на утро перенести, сказали что будут стоять до конца...
Влад почем сдать без очереди...??? в личку отпиши

Всем здрассьте! Люди. Подскажите плиз. Так будут завтра доки на "Н" принимать или нет? А еще там какое-то окно есть, по поводу как бы почтой... Не подскажете какова процедура. Кажется сегодня не пройдем. Очень нервенно. :(:(:(

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
в 46 объявили по громкой связи что документы будут принимать до 30 и рассматривать в старом порядке.

serg2690

Местный
23 Июн 2008
114
8
Столица Всея Руси
Всем здрассьте! Люди. Подскажите плиз. Так будут завтра доки на "Н" принимать или нет? А еще там какое-то окно есть, по поводу как бы почтой... Не подскажете какова процедура. Кажется сегодня не пройдем. Очень нервенно. :(:(:(

Не надо паниковать и завтра и послезавтра и всегда будут принимать....
Кругом одни баламуты
Окно 32 ..по доверке и ждите по почте если не хотите ждать..

Wildcat

Местный
17 Дек 2008
127
0
Москва-Область-Мо
Спасибо всем огромное!!! Дурдом какой-то. Директор у нас крайне халатно относится ко всему этому. Времени у него нет. А потом с меня спросит. Злыдень:diablo:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
8.50 подошли к терминалу взяли без проблем талон Н679

в 9.36 подъехал заявитель на первичку также без проблем взяли талон А126

около 13-00 сдали дела и первичку и изменения :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Wildcat, не паникуйте. Просто объясните директору, что если он не поднимет задницу сегодня, то к пятнице его ждет ночевка возле 46 и штурм зала №1.

Wildcat

Местный
17 Дек 2008
127
0
Москва-Область-Мо
Wildcat, не паникуйте. Просто объясните директору, что если он не поднимет задницу сегодня, то к пятнице его ждет ночевка возле 46 и штурм зала №1.

Ночевка возле 46 ждет меня. Сегодня уже подъезжая к ИФНС рано утром, получила СМС, что он не сможет.(хорошо хоть написал пока я не доехала)И он, злыдень, об этом знает. И стоять я вместе с ним буду. Вдруг его затопчут. И выслушивать...:cool:Для него это шок, все эти процедуры и толпы. Они ж не в курсе, что бывают ТАКИИИЕ очереди.

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
И стоять я вместе с ним буду. Вдруг его затопчут. И выслушивать...Для него это шок, все эти процедуры и толпы. Они ж не в курсе, что бывают ТАКИИИЕ очереди.
Стоять вместе с ним не обязательно;) Под каким либо благовидным предлогом оставляете его в очереди, а сами идете читать книжку в зал получений.

Wildcat

Местный
17 Дек 2008
127
0
Москва-Область-Мо
Стоять вместе с ним не обязательно;) Под каким либо благовидным предлогом оставляете его в очереди, а сами идете читать книжку в зал получений.

Не выйдет. Надо около него стоять, а то еще позвонить кто-нибудь, и сбежит. А позвонит попозже, "ой я уехал срочные дела" Он у нас такой. Буду сторожить. Я ему почитаю вслух, изменения к ГК например :D:D:D

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Не выйдет. Надо около него стоять, а то еще позвонить кто-нибудь, и сбежит. А позвонит попозже, "ой я уехал срочные дела" Он у нас такой. Буду сторожить. Я ему почитаю вслух, изменения к ГК например :D:D:D

Ага....мне такое знакомо....это была женщина (ген.дир.) ну очень деловая....я с ней пока стояла (4 часа, но это очень давно было) все впорядке было, но отказ получился.....а потом она три попытки делала постоять.....то у нее номер очереди исчез и она уехала, то она в туалете все пропустила.....а потом вообще....как она рассказала - электричество отключили в 46. Так мы ее и не смогли удержать в очереди, сдали все по почте и все класс решилось! :)

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Не хочет он почтой. Ненадежно говорит. DHL-ем предлагал. Господи. Какие далекие от реальности олюди. Совершенно неприспособленные к жизни

Ну пусть тогда постоит с народом поближе пообщается.....
а Вам терпения, за простой ночью отгул хотяб просити....

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
Ну пусть тогда постоит с народом поближе пообщается.....
Ага, в столовую его сводите. У одного из моих директоров был настоящий культурный шок когда он увидел компот из сухофруктов и узнал об отсутствии одноразовых вилок:D