k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Да разве про все расскажешь?
Много вопросов начинают в догонку задавать. Почему у вас за сбитую беременную женщину два года условно дают, а за зарезанного насильника - пять не условно, как вы живете на детское пособие 700 рублей, а в Германии тяжеловато на 450 ойро прожить с ребенком, почему одни на государственную зарплату в двадцать тысяч могут построить коттедж, а другие не могут, а почему написано одно, а по жизни трактуют по-другому....
Ой, замучают вопросами...
Да ладно... Не заморачивайтесь... У них там тоже не все ок.. Тут в Москву приезжала из Нью-Йорка американка и дочка ей Москву показывала. Ну и конечно разговаривали о жизни, о воровстве, о дорогах, о политике... Дочка после этого рассказывала, что она разрушила ее представление о жизни в Америке. И дорог полно плохих, и законы в угоду политикам меняют, даже если на референдуме большинство проголосовало против изменений, и воруют тоже много государственных денег (только может быть более тщательно следы скрывают), и живут не все хорошо...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
А я еще в шоке пребываю... С выписками что твориться... тоже дурдом.. офигеть...я не думала что приехав в начале пятого, получу талон на выписку примерно с разницей в 400 с гаком человек... :( народ сошел с ума...мне то причем выписки нужны не срочные, но если сдать позже, после этого ажиотажа, то уже будет поздно... а народ с горящими глазами сдает на срочные, видимо, чтобы успеть их нотариусу показать и сдать дела по старому закону... а я блин, попала.:(

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
А где Мурзик??? не около 46 ли дежурит??? :) а то чего то не слышно...
Ты кстате был не прав... Все таки хоть и было сегодня поменьше народу чем в тяпницу, но все таки как я и предполагала с ночи дежурили:) Кто то там бедьненький с часу ночи тусовался, забыла ник...
Насчет поменьше, это все таки относительно, все равно 4-5 часов ожидания... караул...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
А где Мурзик??? не около 46 ли дежурит???

а мне то это зачем? это уж пусть клиенты сами решают стоять им или нет, я предлагаю если не хотят стоять 32 окно :)

а на первичку как дела сеня?

Wildcat

Местный
17 Дек 2008
127
0
Москва-Область-Мо
Ну пусть тогда постоит с народом поближе пообщается.....
а Вам терпения, за простой ночью отгул хотяб просити....

Спасибо за поддержку. :)Фффух. Сдали. Кстати сегодня не так страшно было, как описывали столпотворение на прошлой неделе. В 9 с копейками утра номер получили, аж за 500 выходил. В районе половины двенадцатого уже сдались. Отделались легким испугом.

Спасибо за поддержку. :)Фффух. Сдали. Кстати сегодня не так страшно было, как описывали столпотворение на прошлой неделе. В 9 с копейками утра номер получили, аж за 500 выходил. В районе половины двенадцатого уже сдались. Отделались легким испугом.
замечательно, поздравляю! :rose::yahoo:

Wildcat

Местный
17 Дек 2008
127
0
Москва-Область-Мо
замечательно, поздравляю! :rose::yahoo:

Спасибо огромное!!!! А всем кто не сдал еще, желаю удачи!!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Wildcat

Местный
17 Дек 2008
127
0
Москва-Область-Мо
да все сдадут, кто действительно этого хочет! :)

Это точно! Я там побродила. Посмотрела, возможность есть!!! На крайний случай 32 окошко. Сдавай-нехочу. Туда вообще очередь из 5-10 человек.

Medbrat-tm

Активист
Масло в огонь подолью. Есть вероятность, что будет большой процент отказов из-за того, что отдел ввода не справляется (в день 5000-6000 дел)... но какой либо отмашки пока нет... разумеется это не слухи в очереди, которым тут любят верить :(