Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
отказ из-за адреса в форме. Нужное должно быть подчеркнуто: дом, строение, корпус. Мне завтра 2 конторы получать по изменениям, что ждать теперь отказ или нормально получу?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Не понял, на каком основании отказ?
"Ты, виноват уж тем, что хочется мне кушать" И.А. Крылов. "Волк и ягненок"

Адрес в заявлении не совпадает с адресом в Уставе. В уставе д.4 В заявлении Номер дома (влад) 4 :(

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
И где это написано? Я никогда не подчеркивал, всегда проходило. Последний раз на прошлой неделе.
не написано нигде, но это негласное правило 46. Без листочка с перечнем изменений по пункту 2.7. будет чувствую тоже отказов много.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
не написано нигде, но это негласное правило 46. Без листочка с перечнем изменений по пункту 2.7. будет чувствую тоже отказов много.

Я вот тоже не всегда подчеркивал, интересно увидеть точную формулировку отказа..

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
нужно подчеркивать

Номер дома (владение) 6

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Тогда, еще вопрос. Если не улица и не переулок, а проезд, писать в поле Походный проезд? И ничего не подчеркивать?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
ну да так и пиши
ничего не подчеркиваете, пишите только Цитата: Сообщение от amd Посмотреть сообщение Походный проезд
Спасибо. Спасибки закончились у меня на сегодня.(((( Столько лет на этом поле, а новости каждый день. Все надо самому проверять. Думал, хоть в галки можно не лазить, на сотрудников полагался...

DIM@N,начали принимать.

Последнее редактирование:

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Сегодня с самого утра в наложке на работала их "система". С 7 до 9.00 приема документов по этой причине не было (дальше уже не могли ждать, уехали).
НАроду не так чтобы очень много.

в общем "база отвисла" около 11.00

у наших был талончик, взятый в 8 утра за номером триста-тридцать-какой-то

только что отписали, что изменения сдали