Medbrat-tm

Активист
Кста в понедельник с 1-00 тусил около 46-й... как оказалось зря - можно и в 6-00 приехать с неменьшим успехом (правда локтями надо работать)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Кста в понедельник с 1-00 тусил около 46-й... как оказалось зря - можно и в 6-00 приехать с неменьшим успехом (правда локтями надо работать)
Medbrat-tm, это у тебя после отпуска такая активность? :)

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
У меня народ собрался 30 сдаваться.....интересно, что их ждет.....Обо всем о чем могла, я их предупредила...

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
У меня народ собрался 30 сдаваться.....интересно, что их ждет.....Обо всем о чем могла, я их предупредила...
Офигеть... Ну и пусть сдают сами. Вы подготовьте все им, и деньги вперед 100% за услуги не забудьте взять, а то мало ли что.
Я конечно ни чему не удивляюсь, не дай бог и у меня такие же клиенты появяться:( я то думала что все отдыхаю, всех сдала до пятницы, ан нет, опять пошли косяками... ну я и решила, беру, деньги то не лишние... все предупреждены о последствиях и отказах.

Амего

Новичок
24 Ноя 2008
16
1
Сегодня с самого утра в наложке на работала их "система". С 7 до 9.00 приема документов по этой причине не было (дальше уже не могли ждать, уехали).
НАроду не так чтобы очень много.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Как сейчас сообщила знакомая из 50-ой налоговой, о том что 46-я не будет сегодня принимать документы было известно в узких кругах еще вчера вечером, как знать может и продавцы талонов тут не причем. Официально, как правильно здесь говорили, не могут прекратить прием, поэтому и организовали этот "технический сбой"
Поживем - увидим...

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Хотя другой знакомый, уже из самой 46-ой только что сказал, что без паники, просто висит база...

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Получение и 32 окно работает
Получить, я уже получил. Вчера. Отказ. Предложили из формы, там где адрес, удалить "лишнее" влад. стр....На вопрос, вправе ли я редактировать форму, утвержденную Правительством и не будет ли отказа уже по этому поводу, ответили, идите в суд, однозначно выиграете.:diablo:

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Получить, я уже получил. Вчера. Отказ. Предложили из формы, там где адрес, удалить "лишнее" влад. стр....На вопрос, вправе ли я редактировать форму, утвержденную Правительством и не будет ли отказа уже по этому поводу, ответили, идите в суд, однозначно выиграете.:diablo:

Не понял, на каком основании отказ?