КотС
Активист
- 22 Фев 2008
- 3,303
- 746
что это?я тупо беру букву К
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
что это?я тупо беру букву К
Вот и истинная причина очереди. Один талон одна минута 100 пустых талонов 100 минут итого за день часы набегают пустого времени на перещелкивание. А что касается один человек один подход к аппарату за талоном так такого нет и быть не может а вдруг кто-то пропустил очередь или просто потерял талон. Так что ж ему снова нельзя было взять. всегда можно было. И сейчас пожалуйста подходи и бери хоть каждые 10 минут талон. Что многие и делаютполовина берет талоны за зай по 10 раз и ждет пока они приедут от нотариуса.
куда можно пожаловаться на очередь?
что за издевательство над людями
можно и туда и тудав Прокуратуру надо, а не в ФНС. И упирать на то, что не принимают из-за отсутствие фото на мониторе при вызове. У ФНС уж точно нет полномочий по проверке фейса нашего.
я решила не испытывать судьбу( хотя первоначально собирались утром к 7 в понедельник поехать.) в прошлую пятницу звонила в течение часа без перерыва и ураааа дозвонилась и записалась, но увы только на 15 апр., т.е. за неделю запись.
получение быстромне в пн. может придется ехать на получение
а вот почему-то он не хочет врубаться что и как, он должен врубаться и брать себе талон раз пришел регистрироваться. Пришел пусть берет сам себе талон. Паспортные данные не обязательно вводить можно ведь ввести фио, это сейчас позволяет автомат. Не умеет научим не хочет заставим, раньше когда место автомата их люди стояли и талоны выдавали вопросов никаких не возникало, теперь их люди пошли типа работать, а не стоять и талоны выдавать.
им вчера цу дали, строго сверять заявителя с фото, при любых сомнениях слать обратно к терминалупроверяют фото с терминала это вроде как новые правила у них.