dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Ответ: Народу сегодня в 46.

djuba, БигЭл,
Спасибо вам огромное! Уже рисую шефам планы как и куда заходить...))))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

Расслабились, в 7 без очереди...
Было время: приезжаешь в 7, пишешься в список, катаешься на метро, приезжаешь, встаешь в очередь (в первом полтиннике), берешь талончик на В и не проходишь............

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

Было время: приезжаешь в 7, пишешься в список, катаешься на метро, приезжаешь, встаешь в очередь (в первом полтиннике), берешь талончик на В и не проходишь............

Когда изменения были в территориалках можно было приехать в 5 утра и не пройти...

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

Это когда в тесной толпе по узкому проходу в старое здание, где сейчас консультации, ходили и бывали случаи, когда через забор на колья лезли, чтоб изнутри за талоном ворваться? Это был год 2003? не 46-я, а 39-я и отказов почти не давали, а заявления сшивали степлером, заявитель по доверенности, на сшивке расписывался при подаче инспектор на приеме за этим следил.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

Когда на Моховую в МРП приезжали записывать на одно дело один человек часам к семи, чтобы в 9 9-30 записаться а потом к обеду подойти сдавать. с голоса выкликали приглашение пройти в зал на подачу. А в филиалах вообще физически попасть на сдачу невозможно было.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

, ходили и бывали случаи, когда через забор на колья лезли, чтоб изнутри за талоном ворваться? Это был год 2003? не 46-я, а 39-я и отказов почти не давали, а заявления сшивали степлером, заявитель по доверенности, на сшивке расписывался при подаче инспектор на приеме за этим следил
Я лично на забор не лез, но, подтверждаю. Было((((
Я, тогда еще подумал, от животного к человеку, 100 тыс лет, а обратно, одна инструкция! Вот ведь, блин!

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Когда на Моховую в МРП приезжали записывать на одно дело один человек часам к семи, чтобы в 9 9-30 записаться а потом к обеду подойти сдавать. с голоса выкликали приглашение пройти в зал на подачу. А в филиалах вообще физически попасть на сдачу невозможно было.
А мне особо полюбилась МРП на Люблинской улице....я туда пешком топала каждый день от м.Текстильщики, а потом обратно. Вот кайф был. Хорошее было время. Там и отказы не давали, предлагали 5 дней на исправление ошибки! Вот время было, я помню...
Но и в 5 ИФНС ...мёрзнуть приходилось на улице....:( (3-я Рощинская кажется..).

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

А ещё часто в МРП на м. Октябрьское поле бывала...старенькое такое здание...под козырьком.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Последнее редактирование модератором:

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Целый гемор был с печатями....На Лобачевского...опатить, эскиз утвердить, а потом и печати заказать...фирма ещё какая-то была известная...уже не вспомню...в центре где-то располагалась...в высотке кажется....

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

А ещё часто в МРП на м. Октябрьское поле бывала.
Ага, тетка по фамилии Музыка. Привел к ней, тогда такая мода была, чтобы лично, чеченцев. Рынок на Динамо. Вопль из кабинет, ну где там ваш ....ханов!??? Заходит, роста метра два, в руке трость, см 5 толщиной и полтора метра длиной, звали? Вопль, громче, уйдите, все....

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве
А ещё часто в МРП на м. Октябрьское поле бывала...старенькое такое здание...под козырьком.

А я то думаю, где я Вас видела.:yahoo:

Мурзик,Я не думал, что ты такой старый Мурзик((((

ДА-ААА, НЕ ШЕШНАДЦАТЬ.... А Вы думаете откуда у Мурзика опыт?:D

Последнее редактирование модератором:

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве

Ага, тетка по фамилии Музыка. Привел к ней, тогда такая мода была, чтобы лично, чеченцев. Рынок на Динамо. Вопль из кабинет, ну где там ваш ....ханов!??? Заходит, роста метра два, в руке трость, см 5 толщиной и полтора метра длиной, звали? Вопль, громче, уйдите, все....

Татьяна Музыка, ударение на "ы", как давно и клёво это было, я все праздники и дни рождения в палате с этими девчонками отмечала. Если в неформальной обстановке, то все - классные люди, и песни пели, и анекдоты травили и в баню ходили. ЭТО ЖИЗНЬ! А сейчас 46-я - сплошной афициоз.:eek:Что-то мы в ностальгию вдарились, возраст что ли?