dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Ответ: Народу сегодня в 46.

На Моховой меня часто сотрудница знакомая записывала, так что приезжал к нужному мне времени на подачу.)
Жаль, что я МРП только в самый последний момент застал.(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

В 7.20 сегодня взяли талон H079. Я приехал к 7.00 уже толпа была человек 40-50. Сдали в 9:05.

Ррррыыы... собрался на след. неделе к 7:30 в 46-ю (не один)... :(

Может, опытные люди знают - есть ли разница по дням недели? Например, может быть в пятницу полегче с очередью?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

На Моховой меня часто сотрудница знакомая записывала, так что приезжал к нужному мне времени на подачу.)
Жаль, что я МРП только в самый последний момент застал.(

На Моховой очень часто записывались по несколько раз...или не дожидались очереди. :dont_know: Вызывала в зал специальная дама (не помню уже как зовут).
Однажды я совершенно безнадежно ждала окончания работы палаты (пройти мне было нереально! :() и меня осенило! :rolleyes:
Дама называет фамилию.
Тишина в зале.
Я говорю - Я! :yahoo:
Она - проходите в зал!
В зале охраннику называю ту же фамилию. Он вычеркивает из своего экземпляра списка. И вот оно, счастье! Я около окошка! :yahoo::yahoo::yahoo:

:blush::cool:

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

На Моховой очень часто записывались по несколько раз...или не дожидались очереди. :dont_know: Вызывала в зал специальная дама (не помню уже как зовут).
Однажды я совершенно безнадежно ждала окончания работы палаты (пройти мне было нереально! :() и меня осенило! :rolleyes:
Дама называет фамилию.
Тишина в зале.
Она - проходите в зал!
В зале охраннику называю ту же фамилию. Он вычеркивает из своего экземпляра списка. И вот оно, счастье! Я около окошка! :yahoo::yahoo::yahoo:

Очень хороший позитивный пример - никогда не опускать руки!:)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

вот так наверное думают многие руководители поэтому и народу поменьше :)

kyrator

Активист

Дама называет фамилию.
Тишина в зале.
Она - проходите в зал!

Мошенница! :cool::D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

kyrator, так очередь все равно ж пропадает. :)
___

мАлина, зато на "разбор полетов" к замначльнику было попасть совсем нетрудно и отвечал он грамотно и вполне полезно для вопрошающего. :)

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный

Вчера подавали документы на перерегистрацию+смена директора, приехали в 10, талончик был 477. Счастливый момент наступил в районе 12.30. Когда выходили из здания после подачи документов люди получали "Н"-талончики где-то в районе 900.

mane4ka

Новичок
3 Сен 2009
16
0

Сегодня приехали в 7, уже стояла толпа народу у закрытых ворот инспекции :eek:
Дир кинул, что стоять он столько не будет и уехаль((
А там случайно предварительной записи на регистрацию нет никакой???
Подскажите когда вообще ехать лучше?
Или может там есть с кем связаться, ну чтоб побыстрей :angel:

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный

Сегодня приехали в 7, уже стояла толпа народу у закрытых ворот инспекции :eek:
Дир кинул, что стоять он столько не будет и уехаль((
А там случайно предварительной записи на регистрацию нет никакой???
Подскажите когда вообще ехать лучше?
Или может там есть с кем связаться, ну чтоб побыстрей :angel:

Несколько дней назад мои шефы по 2-м фирмам доблестно с 7 утра стояли. Вернее, сначала стояли, а потом сидели в машине. В тот день обошлось без меня.
Вчера с еще одним директором разлекали себя кофе с шоколадками в местной столовой. Пожалели, что там табло не установили, чтобы за очередью можно было следить оттуда...
На следующей недели снова поеду с очередным... Правда к 7-ми...
Что касается предварительной записи, насколько я знаю, ее нет. Но Вы можете по доверенности подать через специальное (32-е, если не ошибаюсь) окошко, но тогда документы получить после регистрации не сможете, они уйдут почтой.

mane4ka

Новичок
3 Сен 2009
16
0

Но Вы можете по доверенности подать через специальное (32-е, если не ошибаюсь) окошко, но тогда документы получить после регистрации не сможете, они уйдут почтой.

к сожалению мой таким терпением не обладает((
а вот вариант про почту интересен
вот только как узнать что нет отказа - или это так же как и "талончиков" но без выдачи документов, так??

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

А потому что нефиг! :diablo:
:eek:

kyrator, так очередь все равно ж пропадает. :)

Вот именно! Я, можно сказать, им же лучше сделала! :rolleyes:

мАлина, зато на "разбор полетов" к замначльнику было попасть совсем нетрудно и отвечал он грамотно и вполне полезно для вопрошающего. :)

Там все были грамотные. И во многих филиалах отказы разбирали грамотно и консультировали исчерпывающе.
С консультацией 46-й не сравнить! Туда вообще набрали артистов драмкружка судя по всему! :(

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

к сожалению мой таким терпением не обладает((
а вот вариант про почту интересен
вот только как узнать что нет отказа - или это так же как и "талончиков" но без выдачи документов, так??

Нет, это подходите в 32 окно (в него живая очередь) и сдаете в конверте. Директор тут не нужен. А узнать о решении можно заказав выписку, либо в канцелярии по запросу, либо воспользоваться помощью форумчан, например Андрея Б:)