Angell

Местный
25 Июн 2008
324
16
Москва
Мой новый Гена стоит в очереди, бедняжка, проходит испытание очередью. Говорит, что последние два дня остались для принятия изменений в составе участников, вот все и ломанули. Но , может, криво услышал, конечно.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Вот это другой разговор... Вся очередь искуственно созданная. Можно похлопать тем, кто это все затеял со слухами. Все сделано грамотно...
Я об этом писал в другой теме - вот кому был выгоден этот наплыв.

Мой новый Гена стоит в очереди, бедняжка, проходит испытание очередью. Говорит, что последние два дня остались для принятия изменений в составе участников, вот все и ломанули. Но , может, криво услышал, конечно.
Кто говорит!?

Последнее редактирование модератором:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Из достоверных источников мне стало известно, что новым регистрирующим органом в г. Москве начиная с 01 июля 2009 года будет не МИ ФНС № 46, а УФНС по г. Москве. Прием будет проходить в новом построенном здании на Тульской.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Из достоверных источников мне стало известно, что новым регистрирующим органом в г. Москве начиная с 01 июля 2009 года будет не МИ ФНС № 46, а УФНС по г. Москве. Прием будет проходить в новом построенном здании на Тульской.
КотС ты чё:fool:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
КотС, прекрати народ мутить.
А че его мутить, если он на всякий бред ведется.
Если ни кто ничего не скажет, так сами придумают

На Тульской Арбитраж построили.
Ну и шо?
А ни че. Поеду завтра талончики продавать. (шутк)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
КотС, там и без тебя разберутся. Надоело это чувство толпы.... Так же будет и в декабре.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Онищенко говорил
кстати что там с птичим гриппом происходит и со свиным? Онищенко как раз говорил что в октябре-ноябре грипп приедет в Россию. А в 46 как раз создадутся идеальные условия: очереди,мороз, духота внутри. Чувствуется весело будет.