Denis46m

Пользователь
20 Май 2009
54
0
Дим, он издевается!?
Я сегодня там лично был, сотрудники, клиенты и директора весь день. Ничего не было!!!

мда?воообще-то где-то с 3 часов начали вещать что инспекция будет работать в обычном режиме.никаких перерыров не будет..

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Подтверждаю, что был человек с громкоговорителем, но он утверждал как раз обратное, что 46-я до 01.07 работает в обычном режиме!

Denis46m

Пользователь
20 Май 2009
54
0
я вот не пойму одного..на 6 вечера там очередь на Н была около 600 человек..эти люди которые там стоят они что реально надеяться сегодня сдать документы?!да не получится ничего...ни сегодня ни завтра

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
я вот не пойму одного..на 6 вечера там очередь на Н была около 600 человек..эти люди которые там стоят они что реально надеяться сегодня сдать документы?!да не получится ничего...ни сегодня ни завтра

Надежда - никогда не умирает :rose:

А Вы - злюка :p

все пройдут, не надо тут цену только набивать! (без обид)

Denis46m

Пользователь
20 Май 2009
54
0
Надежда - никогда не умирает :rose:

А Вы - злюка :p

да не злюка я:)просто реалист

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
ага..как вчера..в итоге около 300 вчерашних человек сегодня утром приехали...поэтому и очередь до ворот была
А какого хрена тогда талончики выдавать? Последнее время как было, взял талончик, пройдешь на 100 %. Вот и приучили.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Да не было там к 6 часам 600 человек, было человек 200 с копейками, а то что про громкоговорители тут говорят, еще про что то, то могу мсказать одно - "зап#зд#лись товарищи", вот из за этого там и очередь такая что кто то умный сказал а остальные все это распустили по всем средствам.

Единственная проблема была после 5 на ликвидацию документы не принимали вообще, говорили приходите завтра, сегодня уже все, хотя странно как то!

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Единственная проблема была после 5 на ликвидацию документы не принимали вообще, говорили приходите завтра, сегодня уже все, хотя странно как то!
На реорганизацию и ликвидацию раньше частенько прием доков после 6-ти прекращался. Так что ничего удивительного.

...было человек 200 с копейками,
так из них заявителей меньше половины (сопровождение)! также минус кто за выписками приехал, так, что получается все хорошо! :)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
так из них заявителей меньше половины (сопровождение)! также минус кто за выписками приехал, так, что получается все хорошо! :)

Нее я тебе по номерам на изменения сказал! А так народу порядком было, не 600 но порядком!

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Спорим, что завтра в 6 утра очередь у ворот будет стоять!?
А в понедельник список появиться из "ночников"?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Спорим, что завтра в 6 утра очередь у ворот будет стоять!?
А в понедельник список появиться из "ночников"?

А я знаю об этом, и спорить ни кто не будет, это логично, то же самое я сегодня товарищам сказал!