Как не будет? Сам слышал как зам. министра сельского хозяйства об этом Онищенко говорил. Куда уж достоверней источник!
подтверждаю также и высказыванием Председателя Правительства "А где талончики мля?" :)

кстати что там с птичим гриппом происходит и со свиным? Онищенко как раз говорил что в октябре-ноябре грипп приедет в Россию. А в 46 как раз создадутся идеальные условия: очереди,мороз, духота внутри. Чувствуется весело будет.
Земляне скоро вы все вымрете, на как болт вам эта перерегистрация? :diablo:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование модератором:

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Не, эту панику как-то надо остановить... По моим данным вместо 1,5 тысяч заявлений в день (я беру все, кроме выписок), вчера было подано 3,5 тысячи...
а выдавать с новыми?
А им какая разница? Старый устав, новый, правильный, неправильный? Это у ООО-шки или ее участников могут быть проблемы с НЕправильным уставом потом.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
А там не плохие бабосы поднять можно, за ничего не делание
В 46 всегда можно заработать на жизнь. Просто я знаю людей, которые иногда так и делают. Кстати никакого криминала.

Не, эту панику как-то надо остановить... По моим данным вместо 1,5 тысяч заявлений в день (я беру все, кроме выписок), вчера было подано 3,5 тысячи...
Уже поздно. Процесс пошел необратимый.

Последнее редактирование модератором:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
[блин]

что за хрень?

простое русское слово "блин" ваша заморская машинка не хавает, а наоборот - плюётся

букв ей, блин, мало

дура!

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
а мне сказали что в 46-ой по громкоговорителю вещают, что прием изменений будет осуществляться до 22-го....

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
не, а если серёзно

надо-ли на следующей неделе подавать изменения в уч.договор, если при регистрации, а тем паче при выдаче они уже протухнут?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
надо-ли на следующей неделе подавать изменения в уч.договор, если при регистрации, а тем паче при выдаче они уже протухнут?
Пардон, а на момент принятия решения об утверждении и заключении, что поправки вступят в силу? С чего бы новый?

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
и чего же делать-то?

я, начитавшись ужасов, перенесла заявителей с завтра на понедельник

еще кто-нибудь есть в горячей точке?

Angell

Местный
25 Июн 2008
324
16
Москва
Мой Гена, провел там около 4 часов, и решил не сдаваться до упора, т.к. говорит, что народ раскис и начинает разбредаться, что его радует.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
мой помощник, который там сегодня был.

может, он в доле?

Мой Гена, провел там около 4 часов, и решил не сдаваться до упора, т.к. говорит, что народ раскис и начинает разбредаться, что его радует.

Ваш Гена не слышит громкоговорителей?

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
ктоооо сказаааал?
Таня!!! Это уже пошел черный юмор!!! Народ просто "веселится"....
PS. Тоже жутко хочется что-нибудь в подобном ключе написать, но мне кажется что народ уже ни юмора, ни иронии НЕ понимает!!!
Поэтому еще раз:

Как 46-ая принимала документы, так и будет принимать. Никто не собирается устраивать перерывы или например "что-то делать с базой". Не стоит поддаваться ажиотажу, и если уж что-то действительно срочно надо проводить, то тогда понятно, что надо подавать документы. Во всех остальных случаях - потерпеть до июля.