gelion

Пользователь
21 Май 2007
41
1
Москва
По теме: народу в 46 оч много, после 15-00 по громкой связи говорили, что будет прием в обычном режиме до 01.07, но возникает нехорошее чувство, что все поданные доки у которых получение будет 01.07 или позднее попадут в отказы по "бредовым причинам", ходят слухи якобы с верху поступил приказ инспекторам штамповать максимум отказов.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

По теме: народу в 46 оч много, после 15-00 по громкой связи говорили, что будет прием в обычном режиме до 01.07, но возникает нехорошее чуство, что все поданые доки у которых получение будет 01.07 или познее попадут в отказы по "бредовым причинам", ходят слухи якобы с верху поступил приказ инспекрам штамповать максимум отказов
а какие еще слухи ходят?

gelion

Пользователь
21 Май 2007
41
1
Москва
Ощущение, что некоторые специально нагнетают обстановку ...

Написал что мне сказали, конечно слышали не напрямую из уст начальников, поэтому думайте сами вести в оставшиеся дни клиентов в 46 или подождать, лично я перестраховался и со своими клиентами буду сдавать в июле, своим объяснил "кто не успел тот опоздал" свои нервы дороже.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
еще целых 8 рабочих дней до того как вступит в силу новый закон, так что нечего. Сдавать документы можно будет и 30 июня это рабочий день.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
я в шоке, провела в 46 сегодня целый день:( Вспоминается 2002 год... такая же хрень была. если в понедельник можно будет подавать еще доки, то я прям не знаю, ночевать что ли там??? Мои завтра в 6 утра там будут, узнаю что там будет в 6 утра...Если уже будет ажиотаж, то сто пудова в понедельник будет запись и ночевки. ( если будут принимать, мои 90% сказали что завтра последний день приема, но все таки надежда умирает последней)

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
я в шоке, провела в 46 сегодня целый день:( Вспоминается 2002 год... такая же хрень была. если в понедельник можно будет подавать еще доки, то я прям не знаю, ночевать что ли там??? Мои завтра в 6 утра там будут, узнаю что там будет в 6 утра...Если уже будет ажиотаж, то сто пудова в понедельник будет запись и ночевки. ( если будут принимать, мои 90% сказали что завтра последний день приема, но все таки надежда умирает последней)
А что? Действительно очень надо именно сейчас? До июля никак не подождет?
Но если надо, то до 30 время еще есть!!!! Не слушайте никого!!! 46-ая как принимала, так и будет принимать документы!

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
А что? Действительно очень надо именно сейчас? До июля никак не подождет? Но если надо, то до 30 время еще есть!!!! Не слушайте никого!!! 46-ая как принимала, так и будет принимать документы!
Ой, не знаю. Взяла последнего клиента на свою голову до 1 июля, сказала что ничего не гарантирую, но душа то болит. сдадим, не сдадим. :( Он сегодня 5 нотаров объездил, и никто без выписки не заверяет документы, с просроченной выпиской в три месяца...Поэтому как мы хотели, завтра в 46 не попадем. а только в понедельник. Я просто вспоминаю старые годы, когда и перерегистрация была, и формы когда меняли и т.д. помниться мы там ночевали и были все друг за друга, курьеры юристы, все вместе, поддерживали, ночь сидели...чет мне не хочется повторения.Устала я морально и физически. 2 недели работаю в две смены.На сон времени нет... Хотя замечу люди были все суперские кто вместе с мной стоял в очередях:) Весело было...

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Полчаса назад передал клиенту комплект документов на сдачу в 46. Хочет уехать в одну из развивающихся стран развивать проект, но в фирме остался очень нервный и хитрый участник, который уже продал долю. Хотят завтра заверить формы и подать. Я уже объяснил все, но человек хочет именно завтра подать документы несмотря ни на очередь и короткий день. Юрадрес не очень хороший, точнее совсем не хороший, поэтому подавать в почтовое окно нежелательно.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
:) Клиентам и ночью сейчас не спиться:) И мне не дают спокойно тоже спать. Ну дурдом:(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

spirit

Пользователь
1 Мар 2009
65
0
Ой, не знаю. Взяла последнего клиента на свою голову до 1 июля, сказала что ничего не гарантирую, но душа то болит. сдадим, не сдадим. :( Он сегодня 5 нотаров объездил, и никто без выписки не заверяет документы, с просроченной выпиской в три месяца...Поэтому как мы хотели, завтра в 46 не попадем. а только в понедельник. Я просто вспоминаю старые годы, когда и перерегистрация была, и формы когда меняли и т.д. помниться мы там ночевали и были все друг за друга, курьеры юристы, все вместе, поддерживали, ночь сидели...чет мне не хочется повторения.Устала я морально и физически. 2 недели работаю в две смены.На сон времени нет... Хотя замечу люди были все суперские кто вместе с мной стоял в очередях:) Весело было...
На курской у нотакиуса вообще выписку не надо:eek:

215

Пользователь
27 Мар 2008
90
0
Мои стоят в очереди с 7.30.
В 8.30 очередь за талоном еще миним часа на1,5 .... А у меня еще двое сегодня тока к нотариусу пойдут, надеялись потом сдать... думаю отправлю их в ночное на понедельник... сами виноваты
А сегодня ночью списки были, как в старые "недобрые" времена?

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Мои стоят в очереди с 7.30.
В 8.30 очередь за талоном еще миним часа на1,5 .... А у меня еще двое сегодня тока к нотариусу пойдут, надеялись потом сдать... думаю отправлю их в ночное на понедельник... сами виноваты
А сегодня ночью списки были, как в старые "недобрые" времена?

Мда.....надо предупредить своих "звезд", что они едут сами.

А тетеньки с пирожками, чаем, кофем.....там уже появлились интересно???
Хотя там же столовая есть.......вот они план перевыполнят.......

Последнее редактирование модератором:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Вести с полей.
Списки сегодня ночью были и начали их делать сразу после закрытия налоговой. В списке было около 300 человек на утро. По списку талоны получили только к 8.30. Т.е. потом пошла живая очередь. Очередь образовалась к 8.30 от входа в первый зал с петлями практически до самого походного проезда через задние ворота. Такой очереди я не видел уже давно (с 2004 года).

Также сегодня каждые 10 минут по громкой связи объявляют, что 46 будет работать на прием в нормальном режиме вплоть до 1 июля.

А теперь о самом главном.
Все эти слухи распространили, а теперь пожимают плоды люди, которых уже много лет не было видно в 46 (Андрюша, Саша и другие), я думал их уже нет вживых. Они создают списки и рулят очередью, при чем при попустительстве охраны 46, которая этим не занимается. Они организовали пропуск в первый зал и даже не пускают на первичку.
Это было сделано очень правильно и массово. Через форумы, обсуждение среди курьеров в 46 и другие способы. Теперь появился новый слух, что с 1 по 15 июля 46 не будет принимать документы. Из-за этого народ ломанется еще больше. Так что думайте сами.
Мое предложение к администрации форума - прикрепить во всех разделах объявление о том, что 46 работает и будет работать в нормальном режиме, а также удалять всякие панические темы по данному вопросу, чтобы снизить напряженность.

Последнее редактирование модератором: