Неточка

Местный
16 Апр 2009
238
88
Ответ: Народу сегодня в 46.

так все же можно ли купить этот талон, чтоб по нему реально можно было пройти?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

неужели на F (ликвидация) много желающих ? или очередь очень медленно идет (одно окно принимает... ?) ?
С F никаких проблем нет приезжай когда хочешь ну лучше в первой половине дня желающих на F не много.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

так все же можно ли купить этот талон, чтоб по нему реально можно было пройти?
А честно подавиться в очереди? ;) И экономия целых 5 тыщ как никак.
А еще потом удивляемся, почему судьи, гаишники и прочие твари властные берут взятки. С себя надо начинать.
А еще можно подать в почтовое окно и выловить на юридическом адресе.

Неточка

Местный
16 Апр 2009
238
88

ага, поставили всех директоров в коленно-локтевую, и ожидают, что им будет приятно :-( человек на один день из другого города приезжает, вдруг не пройдет? вдруг ему тут руку-ногу сломают...

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77

а с перерегистрацией ООО (буква К) - если талон в 9-00 взять, в какое время есть шанс пройти ?
Это не подскажу. Серию тока ввели и её динамика мне пока неизвестна, а никто не пишет. Вчера в 11.08 было К227, в 12.36 было К338.

Pathfinder

Активист

Это правда, что очередь на изменения поделили на два, только перерега на К, изменения на Н? У меня коллега позвонил вчера, об этом сказал. Он был в 18:20, сказал, что где-то в 19:00 прошел на перерегу.

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва

Это правда, что очередь на изменения поделили на два, только перерега на К, изменения на Н? У меня коллега позвонил вчера, об этом сказал. Он был в 18:20, сказал, что где-то в 19:00 прошел на перерегу.

Да, так и есть. По времени ожидания, не знаю сколько на какую букву тратится, но потоки поделили.

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
Да, так и есть. По времени ожидания, не знаю сколько на какую букву тратится, но потоки поделили.
а у терминала так тщательно смотрят заявления и сами решают какой талон дать на К или на Н... или когда зая подходит он сам говорит какая буква ему нужна?

и второй вопрос... а те люди, что из ролика в 8.40 утра стоящие в конце очереди во-сколько реально им взять талон на перегу+изменения или просто перегу и втрое во-сколько они сдадут дела (если конечно сдадут?????

а в очередь за талоном во сколько встал? в 18.20 это видимо он уже с талоном был?

Последнее редактирование модератором:

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285

там уже нездорове твориться - машин 20-30, народ, милиция, у ворот поставили турникеты....

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Pathfinder

Активист

SMBDY, а вы сейчас около 46-й?
В 01:42? Неужели уже очередь занимают:). А коллега мой подошел примерно в 18:20, взял талон (очереди не было), прошел минут за сорок на перерегу+изменения. Так что сдаваться вечером пойду в след. раз.

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
В 01:42? Неужели уже очередь занимают:). А коллега мой подошел примерно в 18:20, взял талон (очереди не было), прошел минут за сорок на перерегу+изменения. Так что сдаваться вечером пойду в след. раз.
я не знаю что они там делают, но наверное не просто так собираются. раньше после 21-00 там ни души было.я специально проехал мимо- посмотреть, примерно час назад... насчет вечером-есть вариант вообще не взять талон, нужно знать есть очередь или нет, и если человеку ехать из другого конца города это точно не вариант...

Ночью спать надо :)
А там и спят, я сам видел, медленно ехал- смотрел что происходит, стоит XC90 -сиденье откинуто- человек отдыхает, в другой тачке смотрят телек, в третьей просто общаются....

Последнее редактирование модератором:

NIKTO

Пользователь
30 Сен 2009
90
1

Сегодня заняли очередь в 5.30. Были метров за 100 после закусочной. В 7.00 очередь уже пошла далеко через мостик .На сдачу и на перег-ю две разные очереди. Милисия смотрит заявл.паспорт и потом пропускает через турникеты. Нород ведёт себя спокойно.Очередь у нас немного за 400. Первая сотня уже сейчас прошла на перерег-ю.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

На сдачу и на перег-ю две разные очереди.

Это как? еще до автоматов c талончиками?

а где турникеты стоят? Милицию обучили сверять данные паспорта с заявлением?? Че-то не верится:cool:

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

Фото турникетов в студию! А там металлоискатели тоже есть? И как это пускают только по паспорту и заявлению, а если получение?