anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
Ответ: Народу сегодня в 46.

Фото турникетов в студию! А там металлоискатели тоже есть? И как это пускают только по паспорту и заявлению, а если получение?

Только что вернулась из 46!
Милиция и омон действительно есть, поставили кордоны перед воротами. Вечером попробую скинуть фотки.
Проверяют заявления и паспорт просят, но это только тем, кто на сдачу!
Так как я получала, то подошла к омоновцу, сказала, что на получение и пропустил без вопросов.
Приехала я в 8 часов. На изменения выдавали уже Q 348! На табло Q 022, приуныла....отошла к стойке. Рядом стоял молодой человек, поинтересовался на получение изменений ли я. Я сказала, что да! Поболтали, а потом он мне протянул талончик с номером Q107 со словами: "Друг решил не ехать, не охота ему было".

Спасибо Вам, к сожалению, так и не знаю вашего имени.:)

Получила документы в 9.30, в это время выдавали уже 600-сотые номера на Q.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

7 Июн 2009
204
7

...поданных в 34 окно 29 сентября 2009 года...
Я по своему вопросу пробил: у меня отказ. Документы подавались 30 сентября сего года... Мне, так сказать, в онлайне рассказывали, что происходит с моим делом и какие стадии и отделы оно проходит.

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва

Не занете очередь на отказы сегодня большая?<!-- / message -->

ab2093

Местный
24 Дек 2008
670
221
Москва

Вложения

• загараждения при входе.jpg
    загараждения при входе.jpg
    591.8 KB · Просмотры: 165

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Неправильная фотография - нажо фотографировать со стороны Газели, там не оградили несколько блоков и народ там сегодня был на грани переломов.

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

А там змейкой теперь очередь стоит???

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци

говорят и главные ворота не открывают со стороны маршруток, это так?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва

А там змейкой теперь очередь стоит???

Нет! Просто до этих ограждений народ стоит, перед ограждением стоит омон, проверяют доки, потом пускают...дальше выстраивается очередь за талончиками до самой калитки, там опять на входе омон доки проверяет, пропускают по чуть-чуть, если очередь за талонами до калитки то не пускают, ждут пока народ пройдет...

Exxx

Новичок
15 Окт 2009
2
0

8-47 утра

Вложения

• 15102009453.jpg
    15102009453.jpg
    632 KB · Просмотры: 158

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва

Каждые пол часа по громкой связи в 46 МИФНС сообщают о продлении перерегистрации... надеюсь народу будет теперь меньше!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Annik, не о продлении, а о том, что документы будут принимать и после 1 января. Но никто не говорит, что банки и территориальные налоговые не будут строить козни со счетами.

saudron

Новичок
2 Окт 2008
10
0
А еще можно подать в почтовое окно и выловить на юридическом адресе.
Поподробнее пож-та. Это вы про Окно №34? Что за окошко, очередь к нему тоже огромная?
А если просто по почте заказным письмом с уведомлением отправить? Какой % что письмо дойдет до регистратора? Или они все почту тупо в мусорку вываливают, т.к. следов никаких?:diablo:
Жуть как нехочется выстаивать такие очереди....:eek:

А это что за конструкции такие на переднем плане?

Последнее редактирование модератором:

saudron

Новичок
2 Окт 2008
10
0

Нет! Просто до этих ограждений народ стоит, перед ограждением стоит омон, проверяют доки, потом пускают...дальше выстраивается очередь за талончиками до самой калитки, там опять на входе омон доки проверяет, пропускают по чуть-чуть, если очередь за талонами до калитки то не пускают, ждут пока народ пройдет...
Ха, уже ОМОН нагнали?!:D

мышкин

Местный
31 Май 2008
657
53
Москва

Да ладно вам, распаниковались...."омон, омон,...!!!"
Около 11 утра никаких турникетов с омоном уже в помине не было. И очередь за талончиком была в пределах зала.
Правда с утра с омоном жестко было.... очередь до моста.... кордон, как будто узбекско-таджикскую границу переходишь....короче, все дела.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

А проходные ли вообще талончики, если их берешь часов в 11 утра ?