tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Ответ: Народу сегодня в 46.

А никто не запримечал, насколько популярны нынче окна103-104 зала выдачи, которые работают на выдачу вернувшихся по почте документов?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

amordalimova

Местный
20 Июл 2009
218
1
Очереди... очереди...

Приехал сегодня в 6.20, очередь за поворотом. 6.45 - очередь значительно удлинилась, соответственно чем позже - тем длиннее.
Новая фенька - поставили ОМОН, понаставили ограждений. НА территорию налоговой пропускал Омон, исключительно заявителя по паспорту +заявление, или же если получать документы - то по расписке + доверенность+паспорт. Меня, как сопровождающее лицо заявителя, не пустили.
Мой директор прошел через Омон в 8.45, талончик взял номер 510. Документы сдали в 14.30.
Говорят вчера была дикая давка, двух женщин увезли на скорой. Может поэтому сегодня оборону подключили???
Короче вместо того, чтобы народ толпился внути налоговой, он это делал на улице. Благо погода была сухая и более-менее теплая.
Свободно стали пускать после 9 часов.

Sanchez

Пользователь
30 Мар 2008
41
11

ПОдскажите, пожалуйста, на получение теперь с новой фишкой (милицией) нужно стоять в общей очереди, если подъезжать часов в 6 утра?

мышкин

Местный
31 Май 2008
657
53
Москва

А проходные ли вообще талончики, если их берешь часов в 11 утра ?
сегодня взяли Н в 10:55, сдался клиент в пол-восьмого, так что впритык

ПОдскажите, пожалуйста, на получение теперь с новой фишкой (милицией) нужно стоять в общей очереди, если подъезжать часов в 6 утра?
а получение разве не с 9-ти начинается??? сегодня с 9-ти пускали с центрального входа

Sanchez

Пользователь
30 Мар 2008
41
11

Когда я сдавал, получение начиналось одновременно со сдачей. Просто бежать нужно было в другой зал :) Поэтому я щас и думаю, как поступить - приезжать к 5 опять или к 7 можно?

CaNe

Местный
4 Май 2009
332
151

Когда я сдавал, получение начиналось одновременно со сдачей. Просто бежать нужно было в другой зал :) Поэтому я щас и думаю, как поступить - приезжать к 5 опять или к 7 можно?

действительно, как этот самый Омон относится к людям, вклинивающимся в начало очереди, которые "только на получение"?

renkprom

Местный
4 Сен 2009
486
85
Ответ: Очереди... очереди...

Свободно стали пускать после 9 часов.
Свободно на территорию. До 10:55 в зале 1 была стерильная зона. Даже в туалет не войдёшь без заявления, либо талона на сдачу :eek:
А в зале 3 и далее.

Почему не хотели какую-нибудь "мелкую" букву собрать в 3 зале?

Обстановка - в 9-20 в пожарном порядке выдавали Y (выписки).

4 Авг 2009
198
5

Приехала в 7-20, заняла очередь почти от розового дома (оставалась только дорога до него), к кордону подошла около 9, одного гену запустила за кордон с заявлением и паспортом, осталась ждать второго...в итоге первый взял в 9-26 талон Н 508, сдался в 15-00 примерно; вторая взяла в 9-45 талон К 720, с ней мы сдались в 17-30 или около того...весь день там провела((( директора гуляли, отъезжали, надо было следить(((

Pathfinder

Активист

Я не понял, т.е. те, кто говорит, что приехал где-то около 18 часов, получил быстро талон на Н и сдался где-то через минут 40-50, причем все по-честному без покупки очереди, это все лажа и обман:dont_know:?

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская

Я не понял, т.е. те, кто говорит, что приехал где-то около 18 часов, получил быстро талон на Н и сдался где-то через минут 40-50, причем все по-честному без покупки очереди, это все лажа и обман:dont_know:?

Если я правильно понял, то не на Н, а на Q, ибо в 19.00 выдавали 1150, а всего к этому времени было выдано 1205 номеров

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

в 19.00 выдавали 1150, а всего к этому времени было выдано 1205 номеров

о это радует, если подъехать к 19-00 можно получить минут за 30 :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

Проснулся сегодня около 4 утра от ночного кошмара: меня давят в толпе перед калиткой в 46. :dont_know:

Sanchez

Пользователь
30 Мар 2008
41
11

Только что оттуда! Приехал к 5. Одна очередь, опять бегают активисты со списками (причем списков было 2 или 3). В начале очереди стоит несколько человек на получение и ругаются - им кричат, мол стойте в общей очереди. Мне тоже надо было на получение, пошел сбоку притусовался к общей очереди :) Где-то около 5.40 приехала милиция, после недолгого совещания сделали вторую отдельную очередь на получение, где я попал в первую десятку. К 7 часам и эта очередь разрослась. Как открыли вход, народ реально побежал кто как мог :))) В итоге у меня Q009 и в 7-15 я получил документы - в т.ч. изменения по новой 14-й форме. Плюс внес название на английском языке. Вот и мой первый самостоятельный опыт регистрации пройден :)

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Проснулся сегодня около 4 утра от ночного кошмара: меня давят в толпе перед калиткой в 46. :dont_know:

Ужас какой!:eek:

Только что оттуда! Приехал к 5. Одна очередь, опять бегают активисты со списками (причем списков было 2 или 3). В начале очереди стоит несколько человек на получение и ругаются - им кричат, мол стойте в общей очереди. Мне тоже надо было на получение, пошел сбоку притусовался к общей очереди :) Где-то около 5.40 приехала милиция, после недолгого совещания сделали вторую отдельную очередь на получение, где я попал в первую десятку. К 7 часам и эта очередь разрослась. Как открыли вход, народ реально побежал кто как мог :))) В итоге у меня Q009 и в 7-15 я получил документы - в т.ч. изменения по новой 14-й форме. Плюс внес название на английском языке. Вот и мой первый самостоятельный опыт регистрации пройден :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!:)

Последнее редактирование модератором:

Sanchez

Пользователь
30 Мар 2008
41
11

Спасибо)) Сижу довольный как слон))

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

Спасибо)) Сижу довольный как слон))

Представляю, хоть я и занимаюсь регистрацией не первый год, а каждое успешное получение (после 1 июля) меня приводит в такое состояние счастья, что хватит и на трех слонов!
А Вам сегодня еще и пятница улыбается......:):):)

Sanchez

Пользователь
30 Мар 2008
41
11

Ну и вообще теперь можно забыть об этом, в банк только сходить осталось :) Мне вообще повезло, многих до меня развернули - документы еще не готовы были))

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Сегодня сообщение о приеме документов на перерегу после 1 января дублировали чуть-ли не каждые полчаса.
Ссылку то ни на что не дают!;)

Два дня не могу с клиентами сдаться. Оба на букву К. Позавчера табло выключилось при номере К 821, а у нас был К 823. Обидно..
Вчера, с другим клиентом простояла до 18.00, потом оставила его до закрытия. Не прошёл. Сегодня поехал самостоятельно. Удалось взять талон на Н. В 7 утра он приехал (если не врёт..). Взял Н 520. Сейчас идёт Н280 где-то.

Последнее редактирование модератором:

Афина

Местный
25 Апр 2007
106
8

Вчера своих клиентов отправила в 32-е окно. Звонят в 19-00, рассказывают, что решили попробовать сдаться "живьем". Талон взяли в 16 с чем-то, к 19-ти прошли!! Чудо?
никаких тебе давок с утра и ожидание 3 часа - просто рай земной...