Зачем вообще в регионе юристы тогда?
чтобы они могли в Москве за 40000 работать
Зачем вообще в регионе юристы тогда?
просто юрист на аутсорсе, вот и 100 то получит - то не получит.у нас нет компании с брендовым именем - вам ничего не скажет название Ромашка или Лютик.
B2B в регерстве это о чем?
[/IMG]
ну тогда о какой зарплате ты говоришь????? тут хоть b2b ...хоть b2c ....это называется аутсорсинг, вообще-то....иначе, я тогда не понимаю, кого ты нанимаешь за 100 тыс рублей в месяц ....если это не штатный специалист и не фриланс с аутсорсингом...или мне невыгодно нанимать на исполнение этой услуги штатного специалиста, так как спрос на эту услугу небольшой, а специалист стоит дорого.
то есть ты сейчас уважаемых форумчан, в том числе и меня, как бы к вышеуказанным отнес автоматически?Вот тут как раз - все прелести наемного труда......... невыплата, задержка зарплат, наеб..... работодателем своего сотрудника..... но это не к нам, это все к тем, кто работает с конечным потребителем
Jinn,
то есть ты сейчас уважаемых форумчан, в том числе и меня, как бы к вышеуказанным отнес автоматически?
Jinn, кстати, перец, который у тебя на 100-ке сидит в том или ином статусе, также замечательно тебя кинет, когда пяток клиентов наберется....тут вопрос доверия и заинтересованности...
Значит,как минимум пыталсяникак он меня кинуть не сможет, только мечтать об может, да и зачем ему это делать ? Все хотелки своих сотрудников я полностью удовлетворяю
Все кто пытался так сделать теперь снова работают в B2C
Значит,как минимум пытался
Jinn, я тебе из любой отрасли готова привести пример кидалова ровно как и некидалова сотрудников на зп.Это раз.
Я не регаю,а беру готовый бизнес исключительно ради экономии времени и средств (как ни странно). Это два. Рынок услуг -есть рынок услуг, на работа.ру висят ааабсолютно актуальные вакансии ...кстати отмечу,я не беру людей с улицы.Никогда.
Я так и не поняла,за 100 у тебя работают нештатные сотрудники? Тогда это аутсорс...
Неправильно ответил.Смирись отписываюсь от темы - все сказано))И вааабще ТС спросил про среднюю зп, я ответил -
Jinn, и ты каждому по 100 платишь? У тебя ж не таджики)))))
мне кажется или в этой теме пахнет кошачьим пи-пи-пи?
Не только в этой. Служба по отстрелу бродячих животных уже в пути