мне кажется или в этой теме пахнет кошачьим пи-пи-пи?
Не только в этой. Служба по отстрелу бродячих животных уже в пути
Душили мы их,душили...© Шариков
а нюх как у собаки.....
Последнее редактирование модератором:
мне кажется или в этой теме пахнет кошачьим пи-пи-пи?
Не только в этой. Служба по отстрелу бродячих животных уже в пути
Душили мы их,душили...© Шариков
Средняя зарплата юриста регистратора 40 000.
Средняя 40, а вообще начинается от 25 и обычно до 80.т.е. средняя зарплата юриста-регистратора от 40000 до 100000
Развели тут понимаешь демагогию. B2B и иные непотребности. Будьте проще господа называйте вещи своими именами. Посредники и исполнители, вот как это называется. Что делает посредник?
Кстати, Сергею (фуджино) разбивка по адвокатам у Вас как-то занижена, от и до процентов на 50.
А по теме, юрист юристу рознь, я бы наверное поставила уровень зп юриста в Москве от 50 000 до 150000, это ксли штатный сотрудник, у фрилансера все зависит от уровня
Средняя 40, а вообще начинается от 25 и обычно до 80.
100 получают владельцы небольших контор с 1-3 подчиненными.
ну да у адвокатов - сразу минимум 200000 за дело чего уж там
Это все тро-ло-ло про таджиков и борщи.если юристы из Таджикистана, то да, можно начинать и с тарелки борща.....
результаты будут в большей степени как в мультфильме, где пришел к портному человек и попросил сделать шапку......
сам занимаюсь подбором персонала постоянно.
реально найти достойного узкоквалифицированного специалиста
Спасибо нашей ситеме образования, 20 лет штампующей юристов пачками.
Не, ну в правовом государстве их и должны пачками штамповать. Другое дело что государство по сути не правовое, поэтому пачки действительно не нужны.
Средняя 40, а вообще начинается от 25 и обычно до 80.
100 получают владельцы небольших контор с 1-3 подчиненными.
Итого такой специалист обойдется в 52000 рублей. Но они не хотят платить 13%, хотят все получать чистыми, но при этом быть оформленными официально.
Скорее всего тут дело не в их "хотении", а в отсутствии у Вас возможности выдавать им все чистыми и оформить их официально.
Пипи**ками меряетесь
Ржака конечно
Наемные юристы-регистраторы в 90% компаний с регфорума получают от 40 до 50 тыс. руб.
За 60 нужно еще уметь думать, организовывать, разруливать.
За 80 нужно быть очень качественным специалистом с глубокими уникальными знаниями, либо руководителем отдела.
У меня есть знакомые, которые работают юристами и получают от 100. Ребята, это совершенно другой уровень образования, знаний и трудолюбия.
Пипи**ками меряетесь
Ржака конечно
Наемные юристы-регистраторы в 90% компаний с регфорума получают от 40 до 50 тыс. руб.
За 60 нужно еще уметь думать, организовывать, разруливать.
За 80 нужно быть очень качественным специалистом с глубокими уникальными знаниями, либо руководителем отдела.
У меня есть знакомые, которые работают юристами и получают от 100. Ребята, это совершенно другой уровень образования, знаний и трудолюбия.
Что-то подсчет какой-то не верный. Так а регистраторами разве работают одни приезжие? Квартиру же не всем нужно снимать. Особенно с такой зарплатой думаешь приезжие работаютну давайте банально посчитаем среднестатистический расход человека, для нормального существования и поддержания образа в чистом и опрятном виде - оклад 40000 - 30000 (аренда квартиры) - еда (30000)-телефон, интернет, квартплата (7000 ???) = -27000 рублей
Если официально, то на руки он получают 34800 руб
С таким доходом кредит только глупый будет брать.Если по 40000 оклад - отсюда последует следующее - отдых по путевке, дорогой айфон, мебель.....может быть даже....АВТОМОБИЛЬ все будет взято в кредит.