Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

кто заявитель в 15001

Dave Gahan

Местный
29 Сен 2011
192
19
Москва
а что еще надо подавать формы С-09-4????

Никогда не подавал)))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: g.d.o

Dave Gahan

Местный
29 Сен 2011
192
19
Москва
А как по-другому?) С этого момента к комиссии или ликвидатору переходят все полномочия по управлению делами общества.

• Мне нравится

g.d.o

Пользователь
16 Ноя 2014
55
2
я конечно понимаю - тупость, но все же... а если ген. дир и ликвидатор одно и то же лицо??

Dave Gahan

Местный
29 Сен 2011
192
19
Москва
Да не, зачем про тупость)). Когда первый раз многое непонятно и хочется разобраться. Делайте от ликвидатора.

• Мне нравится

Doxi

Местный
29 Авг 2012
390
268
СПб
если ген. дир и ликвидатор одно и то же лицо??
А если единственный участник, Генеральный директор и Ликвидатор одно и тоже лицо?
Человек может быть один, а правовые статусы у него разные.

• Мне нравится

g.d.o

Пользователь
16 Ноя 2014
55
2
А если единственный участник, Генеральный директор и Ликвидатор одно и тоже лицо?
Человек может быть один, а правовые статусы у него разные.

Вот у меня примерно то же самое сейчас со второй организацией.
А как ликвидатор может раздовать доверенности если он еще не отразился в егрюл

g.d.o

Пользователь
16 Ноя 2014
55
2
а может мне кто-то покажет текст доверенности на ликвидацию от ликвидатора, пожалуйста!

Urservice

Местный
22 Ноя 2014
163
43
g.d.o, в доверенности прописывается тоже самое что и обычно как при директоре, только должность иная - Ликвидатор.
Подать и получить, опротестовать решение об отказе и т.п.

• Мне нравится

g.d.o

Пользователь
16 Ноя 2014
55
2
нужно заполнять все листы.
В один раз подается заявление о назначении ликвидации и ликвидатора, в одном документе.
В п. 9.6.1 требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган указано, что ечти в разделе 1 "Заявителем является" в поле, состоящем из одного знакоместа, если проставлено хначение, заполняется раздел 6.

Так как правильно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Urservice

Местный
22 Ноя 2014
163
43
g.d.o, Не совсем понял про что вы.
Утро понедельника видать еще все же ... :(

g.d.o

Пользователь
16 Ноя 2014
55
2
g.d.o, Не совсем понял про что вы.
Утро понедельника видать еще все же ... :(

Выше (на прошлой неделе) я спрашивла про то, что если я в полен раздела 1 листа "Б" формы 15001 поставлю значение 4 - ликвидатор, то какие личты надо заполнять?
Вы мне сказали что все... а я вот такое в требованиях нашла(((

Мне просто никак нельзя получить отказ

Urservice

Местный
22 Ноя 2014
163
43
g.d.o, ставите на 1м листе в п. 2.1. и 2.2. галочки, дату, лист А (+ дата) и Б полностью заполняете. Печать на принтере + нотариус. Сдаете Р15001 + решение.
Решение и дата на Р15001 должны совпадать.

g.d.o

Пользователь
16 Ноя 2014
55
2
g.d.o, ставите на 1м листе в п. 2.1. и 2.2. галочки, дату, лист А (+ дата) и Б полностью заполняете. Печать на принтере + нотариус. Сдаете Р15001 + решение.
Решение и дата на Р15001 должны совпадать.

Спасибо. То есть ФНС работает не по требованиям к заполнению форм?

Urservice

Местный
22 Ноя 2014
163
43
В п. 9.6.1 требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган указано, что ечти в разделе 1 "Заявителем является" в поле, состоящем из одного знакоместа, если проставлено хначение, заполняется раздел 6.

Так как правильно?

Понял, про что вы имеете в виду.
Там проставляете в любом случае, ни смотря ни на что.
Это заявитель говорит налоговой о том как он хочет получить документы, лично и только, лично или по доверенности или только почтой.
Налоговая работает только по требованиям...

g.d.o

Пользователь
16 Ноя 2014
55
2
Понял, про что вы имеете в виду.
Там проставляете в любом случае, ни смотря ни на что.
Это заявитель говорит налоговой о том как он хочет получить документы, лично и только, лично или по доверенности или только почтой.
Налоговая работает только по требованиям...

Да уж... в конец запуталась))) разде 6 заполняется всегда)))
Но в нашем случае в требованиях написало, что надо заполнять только раздел 6, если в разделе 1 листа "Б" стоит значение 4...

Вот и получается: написано одно, а практика показывает другое?

Urservice

Местный
22 Ноя 2014
163
43
g.d.o, верно, по требованиям заполнять, вроде как, не нужно. Но я заполняю и это не является нарушением при заполнении формы. Наверное разработчики этой формы имеют в виду то что раз указали один раз паспортные данные ликвидатора то и более не требуется указывать, но можно.

g.d.o

Пользователь
16 Ноя 2014
55
2
g.d.o, верно, по требованиям заполнять, вроде как, не нужно. Но я заполняю и это не является нарушением при заполнении формы. Наверное разработчики этой формы имеют в виду то что раз указали один раз паспортные данные ликвидатора то и более не требуется указывать, но можно.

Ок, я поняла! Спасибо.
Но один вопрос остается все же: в разделе 4 листа "Б" надо вписывать наменование органа принявшего решение о ликвидации?